Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Вот такие вот дела



Честно говоря сомневался публиковать ли вот это сообщение пришедшее в личку. Вопросы касающиеся армии я стараюсь обходить стороной, потому как военная тайна и риск для жизни бойцов. Но с учетом того что данная информация ни разу не секрет, да и конкретики опасной для личного состава в этом ни разу нет, скорее наоборот...Публикуют и не такое, здесь пока бьют до тех пор и кричи, потом поздно будет.

Тем более слишком уж все это перекликается с анализом Игоря Ивановича и его выводами. Выводами печальными:

"Первое. Попытки мирного урегулирования на основе некоего компромисса между Москвой и Киевом полностью провалились...
Второе. Война не закончена, в сегодняшних реалиях закончена не будет и продолжится до решительной победы (полной капитуляции) одной из сторон в будущем...
Третье. В текущей тяжелой социально-экономической ситуации, чреватой нарастанием социальнополитической нестабильности в самой РФ, даже такая вялотекущая война, какая идет сейчас, станет для Москвы весьма тяжелым обременением, от которого она и хотела бы избавиться. Хочет, да не может без последующих кратно больших потерь"


но что есть, то есть. Все так, и война в ДЛНР не окончена, и перспективы туманны, и красивая обертка симулякра, созданная вместо Республик для повышения цены продажи, не выдерживает столкновения с реальностью. А что дальше? Голосов же здравого смысла никто не слышал и не услышит, шесть лет войны и десятки тысяч трупов, миллионы беженцев, и что, сказать что ошибочка вышла? Сильно сомневаюсь. А так да, ХПП в чистом виде, сначала завести события в глухой угол, потом судорожно метаться и думать - как выбраться с той ситуации в которую загнали сами себя.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vot-takie-vot-dela-5ead4153931b1f78149fe28d

Конт https://cont.ws/@donrf/1660968


Tags: Донбасс, РФ, Украина, война, прогнозы, реалии, симулякры
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments