Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Нарядная Республика



"ДОНЕЦК, 14 фев - РИА Новости. Парламент самопровозглашенной Донецкой народной республики на заседании в пятницу принял закон о минимальном размере оплаты труды, который установлен на уровне 6065 рублей, передает корреспондент РИА Новости"

Читаем, сравниваем с скрином, при желании переходим по ссылке на оригинал и понимаем - россиян успокоили по поводу процветающей молодой Республики, можно народ и обратно в стойло, на 3125 рублей в месяц, ага...А что? Казаков вот в 15 году говорил что на 2400 жить можно, с учетом инфляции как раз...

Вы что, всерьез поверили вот в это?:

"Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин поручил правительству повысить размер пенсий, зарплат работников бюджетной сферы и госслужащих до уровня Ростовской области России до января 2022 года"

Так он пошутил, ведь Леня Голубков тоже много чего обещал. И вообще, времена трудные, нечего жировать, ведь пост укрепляет здоровье, а обжорство - путь к инфарктам.

Пы.Сы. Жду постов и статей о том как классно жить будет в молодой Республике на энтакие деньги, и что все кто недоволен - укропы и психи, которых будет отлавливать МГБ. Ведь три тысячи больше шести, а кто не верит, тот Госдеп и пятая колона. Для россиян же в нынешних условиях я вижу сплошные плюсы - эксперимент на живых людях, русских по национальности показал, есть еще куда падать, до дна далеко...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, минимальная зарплата, пропаганда, реалии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments