Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Все летит в...



А действительно, что там у хохлов? У нас все не то что бы очень, все так, пандемия даже не начавшись толком, побеждает государства с разгромным счетом, зарплаты снижают, экономика рушится, шахтеры бастуют, полицаи лютует...А у них? Там же ЕС и НАТО(почти), при власти честнейшие расово правильные люди, законы не бандитские, а экономика так ваабще...

Сразу скажу - у них с медициной порядок:

"В Киеве медики городской больницы №8 устроили забастовку после того, как не дождались обещанную надбавку 300% за работу с больными коронавирусом пациентами...Отмечается, что младшие медсестры и врачи горбольницы №8 "не только не получили ни копейки доплаты за работу в эпидемию, но и получили на 30-40% меньше зарплаты, чем до эпидемии"

так пэрэможуть Ковид-19, были сомнения? Кстати, насчет пандемии:

"В Украине заразились коронавирусом уже более двух тысяч медицинских работников. Это примерно 20 процентов от общего количества инфицированных в стране"

Почему врачей много осторожно предположу я - тестов мало, особенно в глубинке, а медиков все таки проверяют, вот и выходит непропорционально большой процент. Еще их много, потому как нету ни хрена, ни защитного, ни организационного. Ну ладно, с больницами там эээ...временные трудности, реформа, ФСБ(а вы сомневались?) Супрун заслала, а вот силовики...МЧС например:

"Станом на 7 год. 3 травня підрозділами ДСНС надається допомога ДАЗВ у гасінні окремих осередків тління торф’яників в осередках пройдених вогнем. До гасіння залучено 173 чоловіки та 56 одиниць техніки, з них від ДСНС 113 чоловік особового складу та 29 одиниць техніки"

Месяц радиоактивно зараженные леса тушили-тушили и не потушили до конца, так сказать подсветили шлях до Эвропы...радиоактивным свечением. Ну ладно, тяжелое наследие папередникив, а вот экономика...Есть экономика, можно сказать новая отрасль:

"Премьер-министр Украины уполномочил меня заниматься этим вопросом с конкретными странами про организованные поездки. Мы сейчас пытаемся определить, как организованно дать такую возможность людям, которые хотят работать за границей"

В аренду сдавать пэрэсичных будут, в централизованном порядке, в Эвропах не хватает холопов. Доход предвидеться неслабый, так что должен признать - с экономикой у киевских прорыв. Осталась власть - с ней полный порядок, вот в Черкассах например:

"Черкассы будут сопротивляться, запомните, господин президент. Если будет нужно объединить Украину, мы объединим Украину, — сказал Бондаренко"

мэр отменил карантин, послал далеко крошку Цахеса и призвал регионы к бунту против Киева. На данный момент, явно или не явно, примкнули Ивано-Франковск, Львов и Одесса. В Черкасы кстати наци-гвардию ввели, типо мини-АТО. Можно еще про бунты предпринимателей, можно о взятии штурмом и открытии рынков в регионах, а можно о шахтерах на оккупированных территориях Донбасса:

«Люди ходять на роботу голодні, — стверджує гірник.- Ні в кого немає грошей, нема чим платити за комунальні послуги, нема чим годувати дітей. Усі дуже розлючені та обурені. Нам не дали ні копійки навіть напередодні Великодня, тепер нас залишають без грошей на травневі свята»

и получим психиатрическую клинику без санитаров и избранным пациентами комиком, на должность главврача. Комик и его секретари бредят, чем прикрывают разворовывание медикаментов и продуктов, врачи закрылись от больных в кабинетах и давно плюнули на обязанности, разворовывая медтехнику. Пациенты этой клиники лечат и кормят себя сами, а не разбегаются потому как некуда, на Запад не пускают, на Востоке тоже все плохо, избрать же нормального главврача не выходит, сумасшедшие, что возьмешь. Одним словом - все летит в...При этом отдельные пациенты изредка прорываются в Сеть и призывают здоровых людей возвращаться к ним, дабы они их..сожгли живьем. А оплачивают весь этот бардак соседние бизнесмены, у которых готов план перепрофилирования клиники в агрохолдинг, с обнулением части пациентов, и превращения остальных в подсобных рабочих.

Как то так, вот читаю все это и думаю - они то сами понимают всю бредовость их лозунгов и ситуации?

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vse-letit-v-5eafc4736451301d9a36124c

Конт https://cont.ws/@donrf/1662579


Tags: Украина, лозунги, прорывы, пэрэмоги, реалии, успехи
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments