Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Бессилие



Все чаще ловлю себя на мысли что и бойцы на передке, и труженики в тылу, и блогеры в Сети попросту бессильны, бессильны даже пояяснить основной жующей массе ужас происходящего и ее массы степень соучастия. Трое, мать его детей, девочку оперируют, и тишина. Нет, в СМИ покричат, день или два, Унылая Лошадь выразит озабоченность друзьям и партнерам с Киева, СК РФ откроет дело...А потом забудут, до следующих мертвых и покалеченных.

Все просто на самом деле - умертвиям под шведской тряпкой выдали охотничью лицензию на мирных жителей по признаку сугубо национальному, они и охотятся. Нашим бойцам запретили мирных защитить в полную силу, они и бессильны, а та #несторонаконфликта которая постояла за спиной конкретно этих деток, она как бы и не при чем, у них даже справка есть.

Детям - выздоровления, а вот тем кто стрелял, и тем кто #несторонаконфликта не желаю ничего, я верю в Бога, потому и уверен, ответка прилетит и так.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: #несторонаконфликта, ДЛНР, война, конструктивное парнерство, убийства
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments