Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

А что вы знаете о днище?



"Мне интересно, тот кто создал ЭТО понимает насколько это ужасно, или и впрямь считает, что снял замечательный ролик? Ведь это творение даже пиаром назвать трудно.

У Минсвязи вообще все хорошо с головой, или деградация уже достигла такого уровня, когда они считают все свои действия (вне зависимости от того насколько они абсурдны) верными, а свои творения великолепными?"


Пишет уважаемый Луганский инсайд, и лично я категорически несогласен с его мнением. Во первых с головой там порядок, если нет ни мозгов, ни чести, ни совести то с головой полный порядок - не болит и не воспаляется, в нее ведь только едят. Во вторых никакой деградации - это их изначальный уровень, те кто может по другому это анонимные блогеры -вороги молодых Республик, ну кто жив-здоров конечно, а остальные - просто запуганные гражданские лица, с числа неудачников, кто свалить не смог, а теперь шестерят на барина. В третьих - использовать детей это единственный вариант, взрослые мужики в форме за такое могут и побить, а дети...а что дети? Куда они денутся? В четвертых - после славославий покойному Захарченко и попыток изобразить воена с Пушилина, откровенно мелко и слабо. Вот если бы хор и песня про то как от Курил до Балтики....Так что успокою - до дна еще далеко, есть еще куда рыть. Корнет всего лишь пэрэмиг под Дебальцево, спас Луганск и изгнал Колывана, до уровня пропаганды ДНР еще пилить и пилить.

Так что за работу товарищи пропагандисты, времени на раскачку нет, выставить дебилами всех жителей Донбасса, а Республику желтым домом с одного видео не выйдет, надо расширять дно долго и упорно.


ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Корнет, ЛНР, ТВ, высокое, поэзия, пропаганда
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments