Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Нет картины веселей...



в оригинале поговорки звучит "чем зигующий еврей", но во первых не наш случай, зигующего еврея видел только раз, это был ныне обнуленный Фашик Донецкий, евреи как раз помнят и понимают, во вторых - Деня Казанский конечно коллаборант, нацист, приспособленец и просто политическая проститутка, но не еврей, к огромному счастью данного народа, и к несчастью нашему - такое не один народ не красит. Так что перефразирую - "нет картины веселей чем рассуждающий о антифашизме нацист". Ничего не поделаешь, у укров новая методичка, велено рядится в антифашистов и бороться с "узурпацией" Победы Россией, той самой Победы от которой оные укры отреклись.

Вот и пришлось конкретному пропагандисту снять удобный плащ с человеческой кожи, эмблему с черепом и костями, отложить фуражку с высокой тульей, запрятать экземпляр "моей борьбы" на мови в ящик, и податься в борцы с нацизмом. Когда фанат Бандеры и 14 гренадерской дивизии СС осуждает Краснова это конечно смешно, смешно буквально до истерики, но что есть то есть. Попытаюсь отсмеявшись объяснить идейному наследнику Самчука и Телиги что не так с его каминг-аутом.

Во первых Денчик, когда ты делаешь скриншот с видео парада, выбирая кадр поудачнее, ты хотя бы спеца найми, а то выходит как то...Хотел зигу показать, а цветы в руках казаков не стер, хотел бухих казаков продемонстрировать, а не вышло, люди на скриншоте ровно стоят и просто радуются судному дню для тебе подобных. Жадность Денчик рождает бедность, я понимаю, ты на рогулей работаешь, а для этого хлева любые помои сойдут, они дерьмо жрут прихваливая, но кураторы ваши могут не понять. Тебя дурачка выкинут, не дай Бог кого умного найдут...

Во вторых Денчик, это у вас укропов у каждого отамана свой флаг был, у Краснова, при всей его отвратности и предательской сущности своего флага не было. Таскал он флаг Всевеликого Войска Донского, того самого войска которое дало РККА гвардейский казачий корпус - 5 гвардейский, и огромное количество бойцов(500 тысяч человек с Дона и Кубани). Так что не опозорил Краснов с шайкой коллаборантов ни Дон, ни флаг - были казаки до Краснова, остались и после Краснова, точно так же как вы манкурты не опозорите ни Малороссию-Украину, ни Донбасс вы сгинете, а земля и люди останутся, и их хорошие дела тоже останутся.

В третьих - Деня, ты об этих мародерах? Или об этих? Или о ворованных унитазах? Нет, было и на нашей стороне всякое, со святыми на войне плохо, но такого как в ОПГ ВСУ....

Одним словом неудобно вышло, даже ваши ржут, не гидных это дело антифашизм. Вот вешать желтые таблички на дома больных коронавирусом, или там собирать списки евреев, мечтая в глубине души построить гетто, это да, это они сильны, память дедов она у каждого своя, у кого то 9 мая праздновать, у кого то мечтать о карьере полицая-мародера-карателя и гадить на земляков за пайку и шнапс.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/net-kartiny-veselei-5eb903db8082e876cdb2dfb0

Конт https://cont.ws/@donrf/1669203


Tags: Казанский, каминг-аут, коллаборационизм, нацизм, украинская пропаганда
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments