Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Овцы в волчьей шкуре



Тот случай когда грустно и хочется кричать подобно Станиславскому "Не верю". Во первых очередная тухлая попытка донести туда некую правду с помощью няши, небесталанной в актерском деле, это глупость. Знают они там правду, и им на нее плевать, впрочем как и плевать на пение Няшей рагульских писень, и ее признания в любви к Киеву. Умеренная часть украинского общества ни на что не влияет, а для радикальной - Поклонская предатель и коллаборант. Для властей же - а они не более чем колониальная администрация, и для кого был этот спектакль - загадка, разве Гордону хотела понравится?

Во вторых - унылый повтор унылой методички о уставе ООН, правильном вставании, необходимой обороне и прочей лирике это даже не смешно. Опять же - плевать им на весь этот текст и прочие моменты, РФ гнули и будут гнуть, пинали и будут пинать, пусть хоть Няша стриптиз Гордону станцует.

В третьих...не повторить Иудин грех было никак, и не сказать о Донбассе, который совсем другое дело, она не могла. Дело совести конечно, а ее в МСК нет от слова вообще, но топтаться по трупам, виляя хвостиком перед укропами, это перебор. А так как Наталья Владимировна не просто гламурная...эээ дама, а официальное лицо, то выводы очевидные. Геостратеги они такие геостратеги, дабы не плодить сущности - трусливые ничтожества.

Ну и глубоко личное впечатление. Я знавал многих людей замешанных в наши безобразия, с двух сторон замешанных, и огромное количество женщин и мужчин с их числа предпочитали умереть чем отрекаться от своих взглядов, многие из наших отрекались, но после пыток и издевательств. Их я уважаю и уважать буду, от тех кто просто потерял свою нормальную жизнь, до тех кто потерял просто жизнь ради идеалов. А в интервью я увидел холенную даму, которая на всем этом приобрела огромное влияние, власть, богатство, и нервно оправдывалась перед журналистом, включая отрицалово и выпячивая свою невиновность перед Украиной. Финишем как по мне было то, как резко мадама изменила отношение к Лукаш в течении 10 секунд после неудобного факта. Лично мне стало противно, даже Гордон, который пропагандист и пособник нацистов, и который местами гнал полную дичь, выглядел симпатичнее.

К конце, ни к селу ни к городу вспомнилась пословица "Полезли в волки, а зубы то телячьи". На этом и закончу.


ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ovcy-v-volchei-shkure-5eba4f48749e2a74d9fd0a09

Конт https://cont.ws/@donrf/1670072



Tags: Гордон, Поклонская, гламур, интервью, оправдания, флюгеры
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments