Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Шесть лет спустя



Шесть лет с хвостиком назад некие странные личности сотворили в граде Киеве безобразия, а именно - подожгли ряд зданий, убили кучу людей, построили баррикады из мусора и загадили все дворы и подъезды. В итоге со страны сбежал президент и правительство, их сменили сектанты и соросята во главе с молдаванином- олигархом и наступила гиднисть. В процессе её обретения со страны сбежал Крым, начался геноцид на Донбассе и массовые посадки расово неправильных. Дабы два раза не ходить под шумок угрохали и экономику и просто здравый смысл. Спустя пять лет руины молдаванина заменили на комика еврейской национальности, имеющего единственный талант - он #нелох играющий пенисом на рояле.

Все это, и еще множество абсурдных дел были совершены по единственному поводу - президент беглый не хотел подписывать ассоциацию с ЕС, без уточнения условий, ибо предложенные оным ЕС условия означали крах экономики. Вот и пришлось краину крушить, европейские зарплаты и пенсии ждать не могли...

И вот теперь некий Пристайко, первый немного грамотный человек во власти за долгие годы, говорит точно тоже за что свергли прошлую Панду. Вот интересно - Майдан соберут? Здания жечь будут? Нацигвардию убивать станут? Если да то хотя бы логично, если же нет...

А если же нет, то пора бы щирым вкраинцам(не относится к большинству населения "Украины") понять почему их держат за дебилов и ржут с них как с обезьян. Потерять одну область, начать войну еще с двумя, угандолить экономику и законность, и все ради того что бы начать с той точки с которой стартовали спустя шесть лет и гораздо худших условиях, это...Толи шедевр, толи прорыв, без сто грамм понять сложно.

Так что украинцы, будьте логичными в отрицании реальности, вси на Майдан, Панда вернулась и посягает на ваши европенсии и зарплаты, час боронити краину. Или все таки включать мозг и долго каяться? Решать им.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: #нелох, Майдан, Панда, Пристайко, Украина, зрада
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments