Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Недочеловеки

Вчера в ЛНР произошел прискорбный факт - погиб американец. Смерть человека всегда трагедия, но с учетом места гибели ничего удивительного.

В этих краях гибнут люди уже три года, гибнут по разному - их пытают, травят как крыс, жгут фосфором, рвут на куски снарядами, давят гусеницами ББМ, отстреливают как животных на охоте снайпера..

Так что реакция властей трех сторон конфликта должна была быть околонулевой:

- Республики подписали с убийцами мирное соглашение, благодаря которому погибло более ТРЕХ ТЫСЯЧ их жителей и иностранцев, одним больше...

- Украина подписала это же соглашение с Республиками, которых на официальном уровне считает террористами, и простила им(со своей точки зрения) гибель около ДВЕНАДЦАТИ ТЫСЯЧ своих военнослужащих, а здесь один американец..

- РФ объявила что настамнет и на смерти своих граждан(от нескольких СОТЕН до нескольких ТЫСЯЧ) реагировать не будет, так что и смерть гражданина США особой реакции вызвать не должна, здесь своих хоронят, а этот сам знал куда и зачем лез...

Но то что я наблюдаю второй день заставляет меня нервно протирать глаза:

"В телефонном разговоре с главой американской дипломатии Рексом Тиллерсоном президент Украины Петр Порошенко предложил активизировать рассмотрение вопроса о размещении в Донбассе международного миротворческого контингента под эгидой ООН."

Пока утилизировали его избирателей Порошенко это особо не волновало, как только погиб американец - сразу и переговоры, и миротворцы и прочие озабоченности.

Но если великий укр Вальцман выражает скорбь лишь намеком, то Лавров:


Глава МИД РФ Сергей Лавров направил соболезнования госсекретарю США.


Этим понятно реакция на столь трагичное событие не могло ограничится, это ведь не пара сотен полукаклов погибла, и не россиянина в Крыму похитили:

"Мы при этом готовы в полной мере пройти свою часть пути как гаранты этих договоренностей и будем оказывать влияние на Луганск и Донецк"

Не отстали и наши Главы Республик:

«Мы готовы принять дополнительные меры для обеспечения безопасности сотрудников миссии ОБСЕ»

Это Захарченко,

"Прежде всего, хочу выразить слова соболезнования родным и близким погибшего сотрудника СММ ОБСЕ. Мы понимаем вашу боль и невосполнимость утраты", — говорится в заявлении Плотницкого.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ в ДНР и ЛНР гибнут их жители, ни соболезнований, ни мер безопасности их семьи не получают

Собственно прецеденты в истории были, последний в период с 1939 по 1945 годы, когда некий Гитлер(запрещенный в РФ) искренне истреблял массово недочеловеков, но очень берег своих.

Не подумайте, я не сравниваю вышеперечисленных личностей с нацистами - те уничтожали иностранцев, но берегли немцев, у нас же ситуация несколько другая - лидеры постсоветских государств истребляют, или позволяют истреблять своих, а вот истинных арийцев американцев берегут, холят и лелеют.

И не надо о геополитике, многоходовочке, и прочих "так принято" - если американец был ПОСРЕДНИКОМ в РУССКО-УКРАИНСКОЙ войне, то все наши геополитики уже обгадились по полной, а если геополитиков с обеих сторон фронта не волнуют свои смерти даже на словах, но очень печалят чужие - они не более чем аналог власовцев и полицаев времен Великой Отечественной, при чем аналог ухудшенный, у тех была хоть людоедская, античеловеческая, но идея, у этих - бабки и низкопоклонство.
Tags: ДЛНР, ОБСЕ, власовцы наших дней
Subscribe

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • Это многоходовочка

    "Переговоры по Донбассу будут продолжены, однако они не будут полноценными до освобождения Киевом захваченного в плен офицера СЦКК ЛНР — глава…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 20 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments