Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Я думал он промолчит



Заглянул сегодня на ДАН, а там еще с 11 мая висят поздравления с Днем Республики, в том числе и это. Скажете что такого? Спикер тоже строил, и наконец построил Русский мир, вот и поздравляет и радуется со всеми. Почти так, но есть одна мелочь, враги клевещут:

"Ну а что же сам Бидевка (тогда – депутат Рады)?

А он входит в число тех 328 «народных избранников», которые вечером 22 февраля проголосовали за «самоустранение» Януковича. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_arh_golos?.."


И не только за устранение законного президента, но и:

"постановления №4183 «О предотвращении проявлений сепаратизма и других посягательств на основы национальной безопасности Украины» от 22 февраля 2014 года. Два коммуниста голосовать отказались. Но не Бидевка. Бидевка – «за».
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_arh_golos?g_id=384907&n_skl=7"


и еще многое, вроде амнистии боевикам Майдана, чрезвычайных полномочий Турчинову и тому подобное. При этом каждое голосование были те кто против, были, но...не Бидевка. Для него 11 мая вообще день знаковый, к тому времени созданный при его участии карательный механизм раскочегарился во всю, и начал активное наступление на Республики. Не осуждаю конечно, я вот антифашист, и со своей низкой колоколенки боролся с националистами, голосуя на референдуме и в окопе, Бидевка вот - сторонник радикального национализма и западных ценностей, судя по поддержке этих самых националистов зимой-весной 2014 года, и обеспечивал правовые основы карательной операции, каждому свое. Но когда украинский националист, сторонник АТО, поздравляет русских с годовщиной Русского мира, это минимум забавно...Я искренне думал - он промолчит или ограничится кратким текстом, а не начнет петь за Русский мир, но... Принцип "Лох не мамонт, не вымрет", видимо вечен.

Хотя...а вдруг я не прав, вдруг Бидевка был агентом влияния в Киеве? Нет, не был, поддержав АТО наш герой не голосовал НИ РАЗУ, просто сидел в зале, просто получал украинскую зарплату, а когда просто сидеть еще 4 года не вышло - уехал в Донецк, сидеть в парламенте ДНР.

Вот я и думаю, какова роль пана Бидевки в построении мира украинского и мира Русского, и не перепутал ли он праздники часом? Точно так же как и парламенты и страны. Подскажу - день незалежности - 24 августа, и писать надо не на ДАН, а на УНИАН или Голос Краины. Ну или скромно молчать, если ты уж в прошлом ТАК запачкался, если молчишь - всегда можно за умного сойти.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Бидевка, ДНР, конструктив, поздравления, реалии
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments