Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Белое дерево



За два месяца скопилось 46 младенцев, это 23 младенца в месяц, следовательно 276 младенцев в год и 1380 младенцев за пять лет после Майдана. Дабы не отбиваться от укропских ботов дальнейшую речь поведу с точки зрения либертарианца и сторонника западных ценностей в шумерском исполнении.

Во первых, как истинно конструктивный человек и либертарианец вмешиваться в чужие дела не имею права, каждый торгует чем может, благо прецеденты есть, да и общее влияние на экономику Запада позитивно:

"Работорговля была одним из «главных моментов» первоначального накопления, она оказала большое влияние на развитие капитализма в странах Европы и Америки. Работорговля до ее официального запрещения в начале XIX в. была законной, всеми признанной и выгодной отраслью торговли, с четкой организацией торговыми европейскими и американскими домами. Африканцы со своей стороны также создали на побережье достаточно организованную систему купли-продажи своих соотечественников"

так что украинцы, как истинные бескорыстные фанаты Европы и ее уклада двигают прогресс, пускай и таким своеобразным образом, что несомненный им плюс.

Во вторых - в ЕС много несчастливых семей, это и сторонники однополой любви, и любители(во всех смыслах) детей, и пожертвовавшие своими детородными годами ради карьеры, всем им нужны инкубаторы на ножках, желательно с кожей белого цвета. И Украина, как истинно гидная и свободная страна, воплощает их мечты за мелкий прайс.

В третьих - откровенно не понимаю возможных претензий - украинки работают на полях в скотских условиях, предоставляют услуги сексуального плана богатым извращенцам, обслуживают стариков ходящих под себя в солнечной Италии, чем это лучше или хуже? В конце концов гиднисть предусматривает зарабатывание денег любой ценой, и что при этом продавать - здоровье, половые органы или белое дерево - не важно.

Ну и в четвертых - в этом мире кризис и нехватка свободного места, и разве не замечательно что народ глубоко обосновавший и осознавший через учебники свою ущербность в истории, и свое соучастие в кровавых преступлениях кровавого Мордора, убившего несколько миллиардов соотечественников и изнасиловавшего триллион немок, активно самовыпиливается всеми возможными способами? Люди выполняют свой долг перед Западным миром, прям как какие то сиу или ирокезы, только не оказывая сопротивления белым сахибам, как и положено правильным недочеловекам.

А без стеба не могу, без стеба матерится охота, уровень оскотинивания бывших людей на территории бывшей УССР даже не пугает, он шокирует. За 30 лет дойти до торговли белым деревом это уметь надо...Остается надеяться что просроченный товар не утилизируют за ненадобностью, все таки для меня, ватника и сепара, это не выгодная сделка и не товар, а маленькие люди, вот и переживаю.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Украина, белое дерево, конструктив, либертарианство, работорговля
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments