Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Неудобно вышло



Вообще типичная ситуация, Сбербанк не принял доверенность нотариуса ДНР, полностью по букве закона не принял, указ президента РФ Путина однозначен:

"а) в Российской Федерации признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях;"

и в нем конкретный список документов которые РФ признает как ВРЕМЕННЫЕ УКРАИНСКИЕ, нотариальных доверенностей в нем нет, разве те что дают право на вывоз детей, и то не на прямую, а по смыслу. Так что если бы менеджер Сбера деньги выдал - он бы совершил уголовное преступление, на что никакой банковский служащий ради патриотизма не пойдет, срок через чур большой. В таком маразме ДЛНР живет много лет, таких нюансов на каждом шагу вылазит море, от трех паспортов на нос(забавная картина на границе - российскую проходим с паспортом РФ, ДНР - с местным, вна - с украинским), несколькими прописками и прочая и прочая и прочая...Дончане и луганчане уже притерпелись, но в данном случае вышло неудобно, доверенность была оформлена на:

"«Сбербанк» отказал российскому журналисту и продюсеру, соавтору биографии президента России Александру Коробко в выдаче денег с его счета по доверенности, оформленной в ДНР"

ни разу не простого смертного, а лицо приближенное к императору, и лицо это возмутилось до неприличия:

«Я расцениваю Вашу «рекомендацию» как потенциально подпадающую под указанную выше статью УК, вероятно с косвенным умыслом. Мы будем обсуждать это с нашими юристами с целью возможного иска. В случае, если подобный косвенный умысел, или почва для него, являются результатом политического влияния ряда зарубежных инвесторов (в часть «свободно» торгующихся акций Сбербанка), мы обратимся к государству с предложением внести ряд ваших аффилированных лиц/компаний в список иностранных агентов и можем подать иски об ущербе и к ним – в США, Великобритании и других странах «Гаагской Конвенции», к которой вы апеллируете»

пообещало засудить Сбербанк, более того, начало что то понимать:

«Разве банк не в курсе того, что ДНР находится в состоянии войны с украиной, а та подвергает регион экономической и транспортной блокаде? Или банк (и Вы лично) не знаете, что российские журналисты, въезжающие в ДНР из России, при выполнении Вашей «рекомендации» (например, в нашем случае) подвергнуты пыткам, получили увечья или даже были бы убиты?»

например всю глубину ХПП и того что построено в наших Палестинах. Вот только - сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Охотно допускаю - данному конкретному режиссеру деньги по доверенности выдадут, в индивидуальном так сказать порядке, но он снимет и уедет, а жители Донбасса останутся. Останутся с росспаспортами, но без прав положенных россиянам, ведь Донбасс это Украина, для кремлевских стратегов. Странная такая Украина, населенная русскими по национальности, россиянами по документам, со своими властями и госсимволикой, она постоянно находится под обстрелами той самой Украины частью которых как бы является, и постоянной угрозой потери родной земли да и жизни по итогам конструктивного партнерства.

И пока вот такие вот лица приближенные не столкнутся с этим вживую - они не понимают и призывают потерпеть, а когда пересекаются - выражают возмущение, а потом уезжают и забывают. А здесь именно так - чужие стреляют, а свои делают вид что они #ихтамнет и #несторонаконфликта, и вообще - обратитесь к украм, мы то здесь при чем?

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/neudobno-vyshlo-5ebe4163f1689869c21cdeb0

Конт https://cont.ws/@donrf/1673014


Tags: #ихтамнет, #несторонаконфликта, ДНР, РФ, документы, нюансы, реалии
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments