Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

К списку геопобед



"Федеральное сетевое агентство Германии отказало компании Nord Stream 2 AG, оператору строительства «Северного потока-2», в выведении газопровода из-под норм обновленной газовой директивы ЕС, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление регулятора.

Такое решение означает, что оператор газопровода должен зарезервировать не менее половины мощности для альтернативных поставщиков, несмотря на их отсутствие. Другими словами, «Газпром», имеющий монополию на трубопроводные поставки российского газа за рубеж, сможет поставлять лишь 27,5 миллиарда кубометров в год, а не 55 миллиардов"


Пункт а - не договорились, пункт б - укропов кормить ЕС не будет, придется РФ и далее. Что это значит? А ровным счетом ничего - отгородится обходными газопроводами и откупится Донбассом от проблемы не вышло, придется либо терпеть, оплачивая провокации против себя любимых и убийства русских и далее, либо как то решать. Зная нынешних геодзюдаистов - будут платить и терпеть, что вчера Грызлов и подтвердил:

"Киевская сторона в последнее время пытается «выдавливать» представителей Донбасса из рабочих групп и Контактной группы, что представляет серьезную угрозу для мирного урегулирования, указал Грызлов. «Партия, которая называет себя «слугой народа», рискует превратиться в партию «слуг войны», — отметил он"

косвенным образом. По сути вчера Киев согласился разговаривать только с политиками из МСК, при чем в роли оккупантов, а МСК сглотнула, следовательно...Следовательно эта хрень надолго, не те люди при власти дабы Гордиевы узлы рубить, а что с РФ воюют за счет РФ...так не впервой.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Германия, Грызлов, РФ, СП2, Украина, конструктив, минские соглашения
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments