Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Оплеуха



Смачно вышло, с лязгом и грохотом на все Джей-7, и сказать то нечего в ответ, если данная угроза будет осуществлена - "Украина" де-факто выходит с Минска, а РФ столкнется с крахом всей своей украинской политики уже окончательно и без шансов на реанимацию. Если не будет - просто оплеуха, и лишнее подтверждение того что Киев Минск выполнять не будет. Если же все таки, то варианты видятся мне такими:

1. Привезут серьезных политиков и всерьез начнут с ними имитацию переговоров, с заключением имитации же договора. Это может быть например Лукьянченко в компании экс-рыгов с Рады разлива 14 года. А в виде договора может быть обычная децентрализация, как раз прописанная в Конституции Украины. РФ при таком раскладе оказывается перед выбором - новые санкции и статус оккупанта, или уход или война. Последнее маловероятно, просто потому, что как бы не сложилась ситуация МСК будет терпеть до того момента пока первые танки ОПГ ВСУ не выйдут на границу Республик. И не факт что Киев решится начать без серьезных потрясений внутри РФ.

2. Привезут клоунов вроде Мацуки и прочих Казанских и устроят цирк в стиле Иры Геращенко. Не будет ровным счетом ничего, экономическая подгруппа продолжит переговоры, а политическая и так цирк. РФ немного унизят, к чему ей не привыкать, в Минске пороняют сало, поскандируют какой то бред и зиганут, а через месяц-второй все вернется на круги своя.

Ближайшее время покажет конечно, но все таки отмечу два момента - координатор данного флешмоба, Ермак, тот самый Ермак которого продвигали как пророссийского и с помощью РФ, и который побил по русофобии все рекорды Петралексеевича. И второй момент - в военном смысле они готовы, готовы ли мы? На этом риторическом моменте я и закончу.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДЛНР, Минские соглашения, РФ, Украина, война, прогнозы
Subscribe
promo krambambyly 20:13, вчера 2
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments