Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Все таки клоунада



Собственно личность Сивохо и набор в группу так называемых "представителей ОРДЛО" правых радикалов, в миру бабуинов уже показатель, готовится цирк. Добавить к мутному ТГ каналу можно официоз:

"И у нас обсуждалось, что мы будем привлекать депутатов всех фракций. И я приглашаю публично представителей той же фракции Голос, которая активно высказывается по поводу минского процесса. Естественно, с соблюдением конфиденциальности, определенных правил переговорного поведения"

и сразу станет ясно - сакральный для МСК Минск попросту торпедируют. Притащить в ТКГ Раду, которая не работала толком и даже тогда когда Украина была еще без кавычек, и не так называемой - верный путь превратить все это в цирк, а если разбавить это сборище еще КВНщиками и нациками - получим цирк в квадрате. Вот и весь ХПЗ(хитрый план Зельца) - устроить балаган, чем вынудить МСК выйти из Минских соглашений, ну или терпеть колхозно-быдлячье сборище, демонстрируя свою ущербность всему миру и своему избирателю, который и так в последнее время к власти не то что бы очень.

Для ЕС и ООН же это будет выглядеть как беспрецентные уступки "Украины" оппонентам, и желание как можно скорее договорится, которое торпедируется "клятыми москалями", и никакие отмазки Никаноровой по поводу паспортов не помогут

"Напомним, что это решение стало вынужденной мерой, поскольку украинские власти, которые вот уже 6 лет занимаются ограничением народа Донбасса в правах и свободах, приложили и продолжают прилагать все усилия для максимального усложнения и процедуры пересечения линии соприкосновения, и получения или замены каких-либо украинских документов"

хотя они и чистая правда. Не помогут потому как спонсоры Киева услышат ровно то что услышать выгодно, а выгодно им слышать...По мне остается одно - похоронить давно сгнивший труп Минска, добром или войной, наладить новый формат по экономическим и гуманитарным вопросам, и заканчивать цирк густо замешанный на крови. Ни МСК капитулировать, ни Киев меняться в формате Донбасс-Крым не склонны, так что...Другой вопрос - этого не будет, для того что бы вернуть в адекват обнаглевших клоунов надо вылезти с кустов/бункера и действовать, а это не московский метод, за спинами оно проще.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vse-taki-klounada-5ec28769a23e1560113f2945

Конт https://cont.ws/@donrf/1676092


Tags: Рада, ТКГ, Украина, минские соглашения, провал, тенденции
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments