Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Как монах исповедовал адвоката и адвокат исповедовал монаха



Комментировать не буду, смотрите, как по мне у Гордона не прокатило, после Няши и в плену пропаганды своей он рассчитывал на кардинально другое. Но речь даже не о интеллектуальной дуэли, проигранной Гордоном, речь о реакции, скоторую можно характеризовать как глобальную зраду:

"Партия «Европейская Солидарность» требует от Службы безопасности Украины немедленно начать расследование в отношении журналиста Дмитрия Гордона. Об этом сообщает пресс-служба политической силы"

отакои, а був патриет, став сепар. А еще:

"Офис генерального прокурора проверит интервью журналиста Дмитрия Гордона с одним из главарей боевиков «ДНР» Игорем Гиркиным. Об этом заявил заместитель Генерального прокурора Гюндуз Мамедов"

Этого самого лысого п..ра, как о нем писали добрые укры(две недели назад они же считали его гидным патриотом) хотят посадить. А еще ему пытались сжечь офис:

"Гандон, геть в лугандон", - активісти закидали яйцями офіс Дмитра Гордона після інтерв'ю з терористом Гіркіним"

Одним словом произошла обычная для нынешней "Украины" вещь, в те моменты когда там слышат правду - укры умные заткнулись и переваривают увиденное и услышанное, благо есть что, а бабуины перевозбудились и реагируют как обезьянам и положено.

И уже одно это интервью окупает более чем полностью, запрячь русофоба Гордона, и заставить его вещать правду вместо пропаганды дано не каждому.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Гордон, Стрелков, интервью, последствия, укродемократия
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments