Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Пленки



"Сегодня мы обнародуем записи телефонных разговоров с голосами, похожими на голоса Петра Порошенко и Джозефа Байдена, свидетельствующие о фактах международной коррупции и госизмене на высшем государственном уровне. В дальнейшем по ходу пресс-конференции, с юридической точки зрения, по слайдам и текстам прошу понимать фамилии «Порошенко», «Керри» и «Байден», как людей, голоса которых очень похожи на голоса действующих, на тот момент времени, высших должностных лиц Украины и США"

Ну и так дальше и тому подобное. Особенно позабавили некие журналисты-расследователи, которые как бы добыли пленки.

Что можно сказать? Все очевидно. Это не украинская акция, просто потому как Петралексеевич политический труп, и его влияние на украинскую политику минимально. По сути он сейчас лидер групки упоротышей и шансы на его возврат на Олимп - нулевые. А вот в США скоро выборы, при чем выборы одни из самых жестких за последнее десятилетия. Трамп всерьез призывал население штатов, где губернаторы демократы к бунтам против карантина, Трамп раздает деньги ради хайпа, в США всерьез обсуждалось что Трамп хочет снять карантин, дабы Байден был вынужден ездить по встречам с избирателями, что для него, с учетом возраста, смертельно опасно...Демократы кстати тоже не стеснялись, возможностей у них меньше, вот и видно хуже.

Одним словом драка пьяных ковбоев, при чем в таком стиле, что нынешняя вна эталон демократии. И на этом фоне использовать хромую утку Пьетр сам Бог велел, благо звонил то ему Байден вполне себе в русле действий той администрации, и записи разговоров понятное дело велись. Не бывает такого, дабы страну захватили некие частные лица, не бывает и все. Что дальше? А ничего, что Юкрейна колония знали и так все, сажать Пьетр никто не будет, ибо формально непонятные пленки не доказательство, а фактически - никто такой задачи не ставит, все это всего лишь для того, дабы повлиять на расклады в США, от колонии и вуйков никто отказываться не собирается.

Собственно на Киев в Вашингтоне смотрят как на ресурс, как ресурс и используют, до полного его исчерпания. Когда исчерпают - пошлют боронить краину, путем самоубийственной атаки на РФ. Со всего можно извлечь пользу, даже с укронацистов, а этот скандал забудут, в метрополии пани украинцев бьются, у киевских холопов чубы трещат.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/plenki-5ec4bbb8a16e2c16b877b70f

Конт https://cont.ws/@donrf/1677609



Tags: Байден, Порошенко, США, Трамп, Украина, пленки, сккандал
Subscribe

  • Ножи в спину

    Пока Кравчук выдвигал очередные мирные предложения, вызвавшие буквально оргазм у ряда СМИ: "Я підписав лист до пані Гайді Ґрау з проханням…

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

  • Терпильня

    А что нужно сделать что бы войны не случилось? Я конечно не Сладков, но все таки, скромно предположу: 1. Прекратить покупать украинские товары и…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments