Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Зеленский о Донбассе



В целом неинтересно, да и написано уже, если совсем кратко - разводил паству на второй срок. Если конкретно о ДЛНР, сказано было немного, но были и интересные моменты, например:

"Действительно Леонид Данилович Кучма ко мне обращался и говорил, что сейчас, когда мы повысили статус нашей группы, что сейчас у нас есть Резников, Резников - профессиональный человек, он уже на всех заседаниях в Минске, он глубоко в процессе и действительно Леонид Данилович сказал, что давайте передадим все мои полномочия Резникову. Это правда"

есть такая примета - если в Минске продвижение, деда достают из нафталина и везут в Минск, если все летит в..., то деда опять прячут в коробку. Вот и сейчас - деда убирают потихоньку, ибо цирк полный. Дальше немного о том что Рафик неуиноватый:

"Это сложный процесс - прекратить стрелять. У нас очень сильная армия. Но мы не провоцируем. Первыми стрелять мы не будем. И если та сторона перестала б стрелять - то все б закончилось. Но боевики не знают там, что с ними будет дальше, если они перестанут стрелять. Вы знаете какая у них ситуация с вирусом? Они хоронят людей без закона. У них нет средств защиты. Мы им предлагали гуматитарную помощь, а они не берут. Они взяли гуманитарную помощь от Красного креста, о которой я договорился. Мы даем туда воду, хотя они много лет за нее не платят"

и вообще - вы знаете что там негров бьют, в смысле от ковид мрут? Одним словом классическая риторика трусливых карателей которую мы слышим седьмой год. Почему трусливых? Дав потому как стреляют, убивают и бездарно отмазываются от дел своих. Дальше последовала фишка Зеленского:

"Сейчас говорим уже с Российской Федерацией о возможном обмене после Covid. Честно говоря, я хочу, чтобы мы, не обращая внимания на Covid об этом говорили, - о возвращении наших политзаключенных, которые находятся в России или в тюрьмах Крыма. Поэтому есть результат, он состоит из человеческих жизней"

который уже год хайпит на обменах пленными, которые были до него, будут и после и странное уточнение о неизбежном Нормандском формате после пандемии. С учетом прогнозов - то ли в следующем году, то ли через два года...Да и в МСК, Берлине и Париже не в курсе. Следующее - неприкрытый ультиматум:

"Мы смогли показать, что люди, которые являются представителями ДНР/ЛНР и которые находятся уже 6 лет на этих заседаниях минской группы, что у некоторых из них есть российские паспорта, что они там не могут находится, что там могут находится представители оккупированных территорий, но они все должны быть гражданами Украины"

и слегка завуалированное подтверждение того что Киев в тупую торпедирует Минск, загоняя МСК в угол, а вна в войну. И к чему это приведет - Бог весть, любому конструктиву есть предел, даже московскому. На этом собственно говоря все - дальше было о многом, но о войне ни слова. Разве добавить забавный момент - в ДЛНР оказывается школы нет, но благодаря телеканалу "Дом", который транслирует онлайн-уроки с кастрюлей на голове, донецкие и луганские дети не пропадут. С учетом того что многие дончане о таком ТВ канале и не знают...

Что из этого можно вынести? А НИ-ЧЕ-ГО. Разве что президентом вна работает Петралексеевич Зеленский, но и это ожидаемо, другого попросту никто и не ждал, другого бы и не допустили бы. Да и в целом задачи вна не поменялись - внутренняя состоит в том что бы избавится от ДЛНР, завоевание и ассимиляцию которого Киев не потянет, а поставленная кураторами - давить Россию по крымскому вопросу, выводя его на Нормандскую четверку.

Говорю - же, скука, ничего нового, да и с чего бы? Если завтра там выберут какого то Красненского, насвистывающего задницей гимн краины, ничего не изменится. Ни кураторы никуда не денутся, ни интересы финансово-промышленных групп, и определяющих то - скакать украинцам или прыгать, напевать "плыне кача" на коленях в пыли, или мимикрировать в условно пророссийских. А эти интересы однозначно на Западе, так что:

"Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться"

и никто никуда не денется, те кто мог деться давно проголосовали...ногами. Некуда деться, та же Москва никому ничего не обещала, а теперь активно пытается зачать ребенка без полового акта, в смысле построить нечто пророссийское без поддержки русских. Такие себе вологи мрии "аналитиков" с МСК.


ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/zelenskii-o-donbasse-5ec61cc74f911f7ccd9364ed

Конт https://cont.ws/@donrf/1678763


Tags: Донбасс, Зеленский, Украина, пресс-конференция
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments