Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Минск

Честно говоря, какое то оригинальное название для статьи о Минском лядстве придумывать уже лень, ничего нового, полностью повторяем, шаг за шагом:

«политическую реинтеграцию сербов на основе Конституции Хорватии и её Закона о меньшинствах»

Заменить сербов на "пророссийских сепаратистов" и Хорватию на Украину и гуглите Олуя.

Впрочем подробнее от укров:

"заслушали предварительную информацию главы СММ ОБСЕ Эртурула Апакана о ходе расследования трагического инцидента, произошедшего с патрулем СММ ОБСЕ 23 апреля 2017 года в Луганской области. Договорились продолжить работу подгруппы по безопасности в ближайшее время."

договариваемся дальше

"На 18 апреля 2017 года была запланирована верификация отказа граждан от перемещения на неподконтрольную Украине часть Донбасса. Однако в связи с позицией ОРДЛО мероприятие было сорвано. По итогам сегодняшней работы согласовано, что такая верификация состоится в кратчайшие сроки, в ней также примут участие представители ОБСЕ, СБУ, офиса украинского омбудсмена, матери удерживаемых лиц."

Объясняю, наших не отдадут, потому как они сидя в укрозоне, ее покидать не хотят, добровольно, ага, нравится им на нарах. Справедливости для - отказы начались у нас, теперь же, в угоду пропаганде, пострадают наши люди. Впрочем "никтоникомуничего не обещал", при чем с придыханием и трижды.

"Учитывая целый комплекс негативных факторов, таких как рейдерский захват украинской частной и государственной собственности, отсутствие желания у представителей ОРЛО осуществлять платежи за потребленные электроэнергию, украинская сторона была вынуждена прекратить ее поставки в ОРЛО."

Скоро и в ОРДО, конкретно - фильтровальная. Не, ну а че? Партнерам выгодно, ЛЭП с России хорошая кормушка и для Колывана, и для кураторов, а промышленность один черт стоит, так что много киловатт не надо.

Этот раз обошлись без мантр о приверженности и бла-бла-бла, ситуация настолько накалена что Дарка Олифер, с ее редким талантом гнать бред, постеснялась.

Няша Никанорова, как всегда, просилась вна Украину, откуда, с уютного Киева, ее выдернула вера в ХПП и скорую реализацию "Донбасс цэ Украина":

"Мы призываем представителей Украины незамедлительно приступить к всеобъемлющему и точному выполнению Комплекса мер как единственному способу мирного решения конфликта в Донбассе."

Правда изменник и укр Никанорова(если глава Республики говорит о КОНФЕДЕРАЦИИ, а ио МИД о ОСОБОМ СТАТУСЕ отдельных районов внутри Донецкой области, то либо Глава неадекват, либо МИД предатель, иного вывода без курения ХПП быть не может)

Но даже ее веры в возврат Донбасса в родную гавань не хватило:

"Все это ставит большой знак вопроса на способности наших оппонентов вести конструктивный диалог."

Остальное от Няши-2 здесь:

https://dan-news.info/official/kommentarij-i-o-glavy-mid-dnr-natali-nikonorovoj-po-itogam-zasedaniya-politicheskoj-podgruppy-2.html

Не люблю делать выводы, но по моему, накалилось аж искрит, пронесет или нет - посмотрим
Tags: Минск, Никанорова, Олифир, хитрый план
Subscribe

  • Терпильня

    А что нужно сделать что бы войны не случилось? Я конечно не Сладков, но все таки, скромно предположу: 1. Прекратить покупать украинские товары и…

  • Позор и война

    А еще Зеленский собрался в НАТО: "Мы привержены реформированию нашей армии и оборонного сектора, но одними реформами Россию не остановить. НАТО…

  • Фаза исчерпания

    Явная провокация ЦРУ от МИД ДНР. А как же друзья и добросовестные инвесторы? А как же "його високоповажнисть"? А конструктивные партнеры и…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 173
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments