Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Каминг-аут



Сразу скажу - всех этих иностранных заимствований не особый любитель, инфлюэнсеры, каминг-ауты и прочие мерчандайзеры и маркетинги это не наше, но в данном случае английское слово, касающееся представителей гомосексуалистов, более чем подходит к заявлению Бориса Грызлова. Ведь если вдуматься - каминг-аут это признание в чем то постыдном и не отвечающем традиционной морали, а то что творится в ДЛНР как по мне более чем подходит под это описание.

Вчера вечером в формате видео-конференции проходило заседание ТКГ. Завершилось оно ничем, да и не могло быть по другому, виртуальная война(увы с реальными залпами и потерями, но без толка и смысла) идет во всю, и лицо терять никто не хочет. А вот после нее полпред РФ Грызлов сделал заявление, которое, по моему убеждению, и является этим самым каминг-аутом:

"Только что завершилось внеочередное заседание контактной группы в режиме видеоконференции. Его темой стали киевские обстрелы территорий Луганска и Донецка и последствия этих обстрелов, - сказал он. - Были представлены факты о новых разрушениях инфраструктуры, разрушениях жилых домов, новых пострадавших из числа гражданского населения Донецкой и Луганской областей. Киев организовал на территории Донбасса гуманитарную катастрофу. Люди остались без электричества, воды и средств связи. Медицинские учреждения не могли работать, а фактически были блокированы в условиях пандемии"

Все верно, гуманитарная катастрофа в прифронтовых районах длится уже седьмой год, гибнут люди, разрушается инфраструктура, случаются перебои с медицинской помощью и связью...Вот только - кто в этом виновен? "Украина"? Несомненно, стреляет ОПГ ВСУ, приказы ему отдает главарь боевиков данного ОПГ из Киева. Вашингтон? Тоже правда, так называемая "Украина" - криптоколония США, война идет на деньги Холма и при активной ее поддержке. Но...давайте на неком виртуальном примере, что бы было понятнее.

Есть чудеснейшая страна - Канада, родственная США настолько, что живет там по сути один народ. Ну как один...одна из провинций - Квебек, населена французами, которые англичанам основавшим США и Канаду чужие. И вот представьте - Франция выделяет пять миллиардов евро на антианглийскую агитацию и вербовку агентов влияния, все это длится десятки лет - США молчит. Потом в Канаде французы устраивают массовые беспорядки в столице и пропихивают своего премьера с умеренных, США молчит. На следующих выборах побеждают снова англичане, но французы устраивают государственный переворот под лозунгом "англосакса на гилляку" - США в ответ отжимают приморские провинции населенные англичанами, и обещают остальным англоязычным провинциям помощь помощь. Там начинаются восстания против откровенного маразма - правления меньшинства, а США..передумали, и заявляют что они присоединили Приморские провинции, где живет правильное население, остальным же ничего не обещали. Британская Колумбия при этом отбивается сама, но Вашингтон ее не признает, и помогает ровно настолько, дабы все не рухнуло, но война продолжалась бесконечно...

Пример смешной, ни одно уважающее себя государство такого возле своих границ и со своим народом не позволит, но...Неужто при таком виртуальном развитии событий США совсем не причем? Да ну?

А ведь нечто подобное описанному мною бреду происходит у нас уже седьмой год, и спустя бездну времени, бездну руин и трупов представитель России на голубом глазу говорит о том что в Донбассе гуманитарная катастрофа. Говорит так как будто не Владимир Владимирович на коленке написал Минские соглашения, заведомо невыполнимые и нереализуемые в принципе, как будто не генерал ВС РФ Ленцов проводил границу так, что важнейшие инфраструктурные объекты оказались на передовой, как будто не сам Борис Грызлов проводил переговоры так, что партнеры от постоянных уступок потеряли берега и инстинкт самосохранения...

Можно вспомнить еще Владислава нашего Юрьевича, который пропихнул в ДНР, вежливо говоря, профнепригодных политиков, и убрал(опять же вежливо) все даже мало-мальски живое и адекватное, а можно - Зурабова, который сливал все до чего дотянулся. Можно, но зачем? И так ясно - помимо Киева, в котором правят не уважаемые партнеры, как говорят в МСК, а колониальная администрация, с русо-и украинофобскими наклонностями, окружившая себя манкуртами и наци в качестве Schutzmannschaft, во всем произошедшем виновен еще кое-кто, кто мог предотвратить, но не захотел, ради внешнеполитических преференций и неких своих целей. В чем собственно представитель этого кое-кого вчера и сознался, и пообещал продолжать точно так же и дальше:

"Киев должен начать исполнять свои обязательства по минским договоренностям на практике. Нужен прямой диалог Киева и Донбасса. Без диалога никакое решение конфликта невозможно"

И если это не каминг-аут, то я не знаю даже...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kamingaut-5ec8ce75d8e3ee4a78bb4a4a

Конт https://cont.ws/@donrf/1680780




Tags: Грызлов, Донбасс, РФ, Украина, заявление, каминг-аут, минские соглашения
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments