Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

День когда убили мечту



Страшные даты, это даже не годовщины гибели отдельных людей, это этапы убийства мечты и веры в Русский мир, с дальнейшей подменой ее на колыванизмы и прочие МММ. И Алексей Борисович был одним из живых воплощений этой мечты и этой веры, за что и погиб. Царство Небесное. Память и слава.





Tags: Мозговой, годовщина убийства
Subscribe

  • Непреклонная позиция

    "Проблема в том, что именно Парламентская ассамблея выбирает судей ЕСПЧ, большинство из которых представляет НКО Сороса, именно эта ассамблея…

  • Немного позитива

    Есть мнение что партнёры по Минским скромничают и цифра не 9, а 13, и не только "300' но и вполне себе "200". Так же есть мнение что за словом…

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments