Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Классово близкие



Дорогие россияне возмущены - гламурный Котя наш Долгов пишет разные гадости и предлагает свои услуги по запомоиванию и опусканию сакральных россиян. Меня честно говоря это очень даже удивило, как по мне Котик вполне вписался в гламурную московскую тусовку, настолько вписался что от коренных и отличить невозможно. Подобное как известно тянется к подобному, а к Москве прижилось...то что даже в хуторском нужнике имени укроСМИ не сгодилось.

Вообще любая революция выносит наверх два типа людей - первые романтики и идеалисты, они сначала идут с голыми руками на полицию, потом, уже с оружием на фронт. Таким был например Алексей Мозговой, и еще многие и многие командиры и бойцы. Очень много идеалистов пришли нам на помощь с РФ, от Игоря Ивановича, до тысяч рядовых добровольцев. Второй тип - подлецы которые решают свои проблемы, таких всегда тоже не мало, любая буря поднимает со дна грязь.

Итоги же революции можно понять по судьбам и первых и вторых. С первыми ясно, часть их, тех кто особо яркий убили, при чем все стыдливо молчат КТО убил, часть выдавили с Донбасса или армии, некоторых выдали уважаемым партнерам на расправу...Те же кто остался, они как правило смирились и занимают второстепенные должности в Донецке и Луганске.

А вот вторые...Вот Кассад сначала предлагал Донбассу и Харькову вставать, а потом запел о том что Крым другое дело, а РФ #несторонаконфликта топовый блогер, или Ташкент которого подозревали в разном нехорошем, живет в РФ и вполне благополучен. Таких примеров вагон - те кого некие агенты Госдепа подозревали в воровстве, предательстве, работе за мелкий прайс на инфофронтах, все при деле и благополучны, а те кто вел людей в атаку и поднимал регионы за Россию - в лучшем случае на метро на работу ездят.

В этом плане Котя личность примечательная:

"Но нет, Костя, деньги ты все и любые другие средства материальные украл. До меня, до моих адвокатов обещанная помощь так и не дошла. Поэтому, Костян, дружище, милости просим в Харьков. И Оксаночке Шкоде особый привет. Мы вас ждем, мы хотим просто у вас спросить по вашим деяниям, по вашим добрым поступкам, спросить с ваших мелочных душ, почему вы крысятничали. Зачем вы людей бросили на произвол судьбы?"

вот Топаз клевещет, а вот Котя отжигает в Донецке:



откуда его выперли в итоге, то ли перестарался, то ли место освободили под своих...В МСК Котя не пропал, сначала вчерашних друзей из команды Захарченко помоями поливал, потом кормился при одной из организаций по освобождению Украины(их там столько что хрен поймешь ху из ху). С 2019 года правда халява похоже окончилась ибо Котя начал поливать...Путина, а в году нынешнем просится...в Белоруссию. И вот финал - Котя начал торговать...нет, не тем что вы подумали, хайпом за мелкий прайс. При всем этом Котю не посадили, не выдали уважаемым партнерам, его не ликвидировало "укроДРГ", наоборот - сейчас он москвич и гражданин РФ.

К чему все это рассказано? А все все просто - на Донбассе РФ устроила отбор, своих приблизила, чужих - ликвидировала или задвинула на десятые роли. И дюже любопытно смотреть кто классово близкий, вроде донецкого Дениса Владимировича, или московского Коти, а кого через много лет после смерти приговором суда прописывают как организатора ОПГ, или визгливо покрывают грязью еще при жизни.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: #несторонаконфликта, Долгов, РФ, классово-близкие, конструктив
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments