Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вот такая новость



"Уточнение по поводу смерти Александра Костина ("Августа") в СИЗО.

Из-за карантина "Август" был помещен в одиночную камеру. Он был человеком нездоровым — у него был сахарный диабет — а лечение ему в СИЗО не оказывали. По имеющимся данным в крайнее время у него было 2 сердечных приступа. Вчера у него случился очередной приступ, в результате чего он скончался"


Пишет Луганский инсайд. Командир батальона Август человек конечно был сложный, да и бой под Санджаровкой не тот момент который можно назвать успешным(хотя там вопрос - КТО именно отдал приказ). Но...осудили его не за военные успехи или неудачи, осудили его по той причине что надо было осудить "Призрак" и Мозгового, даже тень которого пугает нынешних больше чем все ОПГ ВСУ вместе взятое. Вот и срок 14 лет дали по сути мертвому Мозговому, хотя по букве закона да, не подкопаться, в ОРЛО ведь признают украинские законы на тот период, при чем законы мирного времени, а ополченцы исходя из этого - все бунтовщики и "сепары".

А вот со смертью Костина есть варианты, собственно их ровно два - либо намеренно убили, дабы не вышел при следующей смене курса, либо из-за того что по причине систематического воровства и коррупции тюремная медицина ЛНР обнулилась, то есть тоже намеренно убили, только во втором случае не персонально, а вообще.

Царство Небесное командиру, что либо говорить бессмыслено - сейчас там ИХ власть и ИХ порядки, к 14 году и народности отношения не имеющие, зато имеющие отношение к довоенным кланам и кураторам.

Я вот только подумал - сейчас много говорят о добровольцах которые если что пополнят ряды. А можно вопрос? Зачем? Что бы после победы оказаться неподконтрольным махновцем и умереть в СИЗО от отсутствия медпомощи(в лучшем случае)?

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ЛНР, Призрак, СИЗО. Костин, реалии, смерть
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments