Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Судьба коллаборанта



В 2014 году те кто составлял чиновничья верхушка Донбасса поделились на две группы - умных, они оккупировали посты в ДЛНР, и в общем то не бедствуют, ибо чиновники нужны всегда и любой власти. Любви к Республикам они не испытывают, оно и ясно, вторым в Киеве быть доходнее чем первым в Донбассе. Эта группа дает самый большой процент любителей вна и Минска в ДЛНР, часть их них, несмотря на перекрашивание, гадит потихоньку где может, ненавидит искренне и страстно все связанное с ополчением, что тоже можно понять, персонально им вна Украине было сытнее, но...шипят и работают, потому как умные.

А вот вторая группа решила плюнуть на "ватных" земляков и рвануть в объятья карателей, то ли искренне поверив в едину краину, то ли решив что там Эвропа, и их примут и обогреют. Дураки, что взять, перепутать реванш хутора над городами, с движением куда либо помимо днища могут не только лишь все. Вот и героиня статьи в укрСМИ, добежала аж до Львова, где ее назначили судьей. Назначили не просто так, назначили, как показало дальнейшее, потому что своих было жалко:

"Примерно через месяц после прибытия для работы во Львов и принятия присяги судьи, мне зашло уголовное дело по обвинению добровольцев-националистов в причинении тяжких телесных повреждений группой лиц. В феврале 2016 года после с/з по этому делу меня заблокировали прямо в зале суда активисты-побратимы. Около шести часов меня удерживали прямо в зале суда без возможности выйти в туалет и под постоянными угрозами физической расправы. ВСЕ органы, призванные обеспечивать порядок в суде и защиту судей полностью бездействовали. Обвиняемых в клетке при этом кормили печеньем и поили. И они захотели в туалет. Охрана спросила у меня, можно ли их выпустить в туалет. Я сказала, что тоже хочу в туалет, что я женщина и пойду первая. Только так я смогла выйти из зала суда. Поднялась на второй этаж и тут же вышла из здания через другой вход в мужской кепке и куртке"

Если вы думаете что это вся история, вы глубоко ошибаетесь:

"За выходные я стала читать соц сети «побратимов». А там призывы: повесить донецкую суку, прийти в школу к ребёнку, найти родителей. И призывали всех призывали приходить в понедельник суд, «объяснить» судье, что герои не преступники"

Понятно что свежеиспеченная коллаборантка испугалась и взяла самоотвод. Но местные львовские судьи они конечно рагули, но не дебилы же связываться с карателями, и в итоге:

"В понедельник утром я понимаю, что обеспечивать порядок в суде и мою безопасность никто не будет. Я иду в больницу и открываю больничный. Через своего помощника передаю в суд заявление о самоотводе, где пишу, что не могу теперь объективно рассмотреть это дело. Мои коллеги-судьи сразу с утра в понедельник собираются на совещание, где единогласно решают, что это не есть основание для отвода. Также решают пока не регистрировать мое заявление в канцелярии"

Ее послали...далеко, в представлении жителей Львова она реально "донецкая сука", роль которой - сдохнуть вместе с выводком, но прикрыть их жопы от неприятного дела, где итог один - судья оправдает явных преступников, и огребет за это сам. В итоге мадам конечно прогнулась под нацистов:

"Со мной связывается Сергей Бондар (с14). Мы с ним находим общий язык, я вынужденно иду на компромисс, выхожу с больничного, приезжаю в суд и меняю всем четверым подсудимым меру пресечения на круглосуточный домашний арест. Дело слушаю дальше, выношу обвинительный приговор, который прошёл все инстанции"

И дальше стала им активно...хм, двигаться навстречу:

"С Сергеем из с14 с тех пор я поддерживала отношения, встречалась и в Киеве, и во Львове. У нас сложились как ни странно хорошие отношения"

Что правда ее ни разу не спасло:

"В июле 2017 года меня отстраняют от осуществления правосудия. Дисциплинарная палата ВСП даёт на меня представление на увольнение с должности"

После чего Катенька меняет нациста на гестаповца:

"И тут появляется Валентин. Тот самый потерпевший по делу, по которому меня блокировали. Работник отдела «К» СБУ"

И вроде все налаживается, наказание смягчают, но...Чем дурак отличается от умного человека? Умный такого не напишет:

"Я всегда подчеркивала, что люблю Украину в ее всех границах, и люблю украинцев, независимо от региона и языка"

потому как умеет делать выводы с фактов. В итоге данная особь что то там постит в пользу Зельца в своем ФБ бложике, ее начинают травить, а куратор от исбушки бросает. Остается ныть:

"Я даже не знаю, кому адресовать этот пост. Председателю ВСП? Председателю ВС? Генеральному прокурору? Председателю СБУ?

Кто подскажет?"


Я подскажу - пиши Мавродьевичу, в нынешней ДНР таких любят, примут, обогреют и пристроят вместе с Шишкиной играть роль судьи в пьесе имени Народного трибунала. Повезло вам манкуртам, здесь велено играть в толерантность, в отличии от того же Львова, где ты не стала своей, как не ...дружила с командиром Einsatzgruppen der Sicherheitspolizei und des SD и сотрудником Geheime Staatspolizei. Прибьют тебя там дуру, как не подстраивайся, и что бы не понимать этот факт надо быть сказочной...Забавный такой вышел каминг-аут, и поучительный. Едина краина она такая, как свой народ не предавай, итог один.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/sudba-kollaboranta-5ecbd047cdaa790dc5dae724

Конт https://cont.ws/@donrf/1682851


Tags: Львов, Украина, иудин грех, коллаборантка, последствия, серебрянники, судья
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments