Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Их нравы



Листал официальные сайты Республики и наткнулся на новость еще от февраля:

"Также установлено, что начиная с лета 2015 года он состоял в переписке с украинским пользователем социальной сети «Твиттер» «Некромансер», сотрудничающим со Службой Безопасности Украины, и на добровольной основе передавал ему данные о передвижении военной техники Народной милиции ДНР, правительственных кортежей ДНР, а также информацию о расположении воинских частей и количественном составе их патрулей. Стоит отметить, что в ходе выполнения служебных обязанностей П. Подвезко незаконно завладел информацией с ограниченным доступом, которую также передал украинскому пользователю сети «Твиттер» «Некромансер»"

о осуждении агента исбушки на 14 лет. Здесь интересно что - сливал он информацию через известную многим дончанам страницу в Твиттер под ником Некромансер. Под ником этим, что никто и не скрывает, спрятан филиал исбушки, задачей которого является поиск проукраинских ушастых лохов, сбор их руками информации, и не исключено дальнейший слив данных предметов контрацепции МГБ. А что? Двойной профит, сначала инфа, потом в укрСМИ о репрессиях пошуметь можно:

"Освобожденный в конце декабря из плена боевиков Василий Савин назвал имена удерживаемых на территории самопровозглашенной «ДНР» украинцев. Об этом он рассказал в интервью Громадському радіо"

Правда спасать исбушка дураков и не думает:

"Отвечая на вопрос о том, включены ли эти люди в списки на обмен удерживаемыми лицами, Василий Савин отметил, что это зависит от решения боевиков"

Списывая все на "клятых бойовикив". Да и с какого они должны его спасать? Не чиновник-коррупционер, не журналист, с именем вна, просто кондом предоставлявший координаты для будущих артиллерийских ударов по землякам.

Эта история она к чему? А нету для них хороших дончан, есть враги, а есть полезные идиоты, которые можно использовать и выбросить. По сути в судьбе данного шпиена вся суть единакраины - дончанин там не человек, просто по причине прописки. ЛЮБОЙ дончанин, вне зависимости от места рождения и взглядов, и даже факта работы на Geheime Staatspolizei. И это пора бы давно понять, судьбы коллаборантов время от времени в Сеть попадают, но дураки не переводятся, при чем дураки-энтузиасты, которые сами лезут боронить краину в Твиттер, вместо того что бы уехать в милую их душе краину. К счастью таких единицы, но все равно дико - ведь по их данным будет вестись артогонь под которым погибнут и их гражданские соседи.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, МГБ, Украина, слив агентов, шпионаж
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments