Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Сказочные



Собственно все, Котенок слил то что слили в штабе Корпуса, а там слили потому как за дальнейшее отвечать дураков нет, проводить инфополитику о войне и мобилизации, параллельно разрешая воевать грозным русским матом, или показыванием в сторону противника кулака или иных частей тела, это прямой путь к этой самой войне и разгрому. Тем более враги спокойно стреляют, им кураторы самоубиться не приказывали. Вот и нашлись люди которые решили сказать как есть, авось до идиотов дойдет...

Не дойдет конечно, Минску ведь альтернатив нет, но то что дурная клоунада лопнула, как и все что строили минскачи за эти годы, это несомненный позитив, потому как сейчас реально стало чем хуже тем лучше, авось в критический момент не мозги так хоть инстинкт самосохранения включится.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, Котенок, война. сводки, реалии
Subscribe

  • День которого не было

    Сегодня на ДАН тишина, в официоз-пропагандистов гробовое молчание. Такое молчание обычно сопровождает вынос покойника, и причина его понятна:…

  • Факел в ночи

    До годовщины еще три дня, но сегодня праздник которым пытаются подменить ТУ дату, да ту самую которая, по моему скромному мнению изменила мир.…

  • Логика развития

    Мир знал много революций, были они и буржуазными, и пролетарскими,и национальными но все они имели общую логику развития: 1. Недовольство властью…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments