Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Сказочные



Собственно все, Котенок слил то что слили в штабе Корпуса, а там слили потому как за дальнейшее отвечать дураков нет, проводить инфополитику о войне и мобилизации, параллельно разрешая воевать грозным русским матом, или показыванием в сторону противника кулака или иных частей тела, это прямой путь к этой самой войне и разгрому. Тем более враги спокойно стреляют, им кураторы самоубиться не приказывали. Вот и нашлись люди которые решили сказать как есть, авось до идиотов дойдет...

Не дойдет конечно, Минску ведь альтернатив нет, но то что дурная клоунада лопнула, как и все что строили минскачи за эти годы, это несомненный позитив, потому как сейчас реально стало чем хуже тем лучше, авось в критический момент не мозги так хоть инстинкт самосохранения включится.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, Котенок, война. сводки, реалии
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments