Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Открывай сова медведь пришел



Вот радует меня последняя неделя новостями, любому человеку приятно когда его прогнозы сбываются, а пару лет назад я написал - АТО придет вна Украину, и утихнет только тогда когда доберется до каждого дома. До последнего еще далеко, но:

"Перестрелка утром в Броварах - отголосок коррупции определения квот перевозчиков, привлечения банд в борьбе за маршруты перевозок. Будем лечить!. 10 задержанных уже, массовые задержания продолжаются. Исполнительные органы Киева и области обязаны - у вас ..прогнило"

прогресс налицо. Вот жалуется главный полицай Ukrainische Hilfspolizei сегодня. Дело житейское, маршрут делили вот и подтянули быков с автоматами. И что задержали не беда, скоро выйдут, к гадалке не ходи, они краину боронили от Путиена, нельзя их в тюрьму. Да и сами полицаи вна не то что бы без греха:

"Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 мая в городе Кагарлык. О произошедшем стало известно после того, как 26-летняя пострадавшая обратилась в больницу. У нее нашли следы побоев и сексуального насилия"

Обдолбились наркотой и насиловали женщину с 19.00 до 04.00, прерываясь на пытки. В это же время пытали ее сожителя, хотели тоже изнасиловать, как среди побратымов принято, но то ли не смогли, то ли девушки хватило...херои АТО, хуле, привыкли на Донбассе карать, пытать и расстреливать безнаказанно. Для рагуля Кузива что "самка колорада" в Мариуполе, что унтерменш в Кагарлыке...Ну и связи, да:

"Полиция по горячим следам раскрыла покушение на убийство 37-летнего мужчины, которое произошло вечером 26 мая в центре Киева на Печерске"

шуцманы Авакова забыли добавить - о покушении на черногорского наркобарона им сообщил Интерпол, но киллеров все таки пропустили, более того, прикрыли на время. Дело такое, вна с кланами с Балкан партнерствует, живой товар поставляет, белое, точнее блакитно-желтое дерево...Хотя не всегда хероям везет, все таки мешканци нэньки стали насчет хероев что то подозревать и местами оказывать сопротивление:

"В этой страшной трагедии погиб военнослужащий по контракту Бригады быстрого реагирования старший сержант Вульчин В. С., а также 2 военнослужащих по контракту воинской части 3066: младший сержант Мамиченко В. Л. и старший солдат Москалец А. В. Военнослужащие находились в отпуске, который был им предоставлен ​​после длительного пребывания на ротации в районе проведения ООС"

и еще четыре волонтера и активиста, которые наехали на владельца ставка на Житомирщине, дабы тот забрал заявление написанное на главу районного шуцманпункта, кстати тоже изнасиловать грозились, но мужик оказался не терпилой и положил отделение противника метким огнем с охотничьего ружья. Посадят конечно, но я бы обменял, ей Богу, семь противников убитых и один пленный это подвиг. Хотя как сказать, с вытыранами Айдара скажем справился 15 летний ребенок:

"Во время драки один из компании, где были несовершеннолетние, заметил у своего противника в сумке оружие. Выхватил его и совершил прицельный выстрел. В это время один из компании стрелка ударил другого мужчину, который потерял сознание. После чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Придя в себя, травмированный мужчина вызвал правоохранителей"

при чем его же оружием. По иной версии подвыпившие малолетки шумели, и вытыран решил их покарать, как привык в Донбассе, но что то пошло не так...

Все это произошло в течении одной недели в небольшой относительно стране, где шесть лет назад захотели пенсий по полторы тыщщи эвро и ради этого стали жечь милиционеров. Когда милиция окончилась перешли на Грады и на бывших сограждан, которые пытались втолковать дуракам что пенсий не будет. А теперь отморозь и маргиналы вернулись домой и стали применять полученные навыки на громадянах, тех самих что жертвовали пять гривен по СМС на их пропитание, и покупали у хероев ворованные трусы и унитазы. У Господа Бога все таки есть и справедливость и чувство юмора. АТО приедет к каждому мои маленькие эвропейцы, высшая справедливость она такая...с ударами по площадям, прям как в Содоме и Гомморе, а кровь стариков и детей всегда падает на ее проливших и их детей.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/otkryvai-sova-medved-prishel-5ed1148b234d116acb05396e

Конт https://cont.ws/@donrf/1686794


Tags: АТО. вытыраны, Украина, криминал, полицаи, реалии, убийства
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments