Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Расовые беспорядки



В США прошла черная пятница, черная суббота и начинается черное воскресенье. Если без юмора - погромы. Погромы вполне логичные, ожидаемые и далеко не первые за последние сто лет.

Во первых никакого равенства в США не было и нет, то что чернокожих запретили сначала называть "нигерами", потом "неграми", а потом и чернокожими, равными этих самых афроамериканцев не сделало - единственное в мире равенство - это равенство возможностей, а выходцы с гетто в условиях платного образования высшего, и платного качественного образования среднего могут претендовать только на карьеру в спорте или драгдиллерстве. Конечно постепенно и у чернокожих выделяется своя элита, как финансовая так и интеллектуальная, в любых правилах есть исключения, лет за сто-двести в таких темпах оно сгладится, но пока есть что есть - самая вероятная судьба для цветных граждан США - низкоквалифицированная работа или пособие. А это чревато, массы компактно проживающих малограмотных и обездоленных людей в любом случае нарыв, а нарывы имеют свойство прорывать. И не надо что там на пособие жить сытнее чем у нас на зарплату, люди меряют по своему государству, идиоты - по другим.

Во вторых - в США кризис, 40 миллионов безработных это действительно Великая Депрессия 2,0, и пострадали в первую голову не белые воротнички, у тех сбережения есть, а вот у низкоквалифицированных...Прижало короче, сильно прижало, но если в моноэтничных государствах обвиняют "москалей", "пендосов", "злобную НАТу" и прочих соседей, то в государстве мультикультурном виновны "белые уроды" или "черные свиньи". В чем виновны - детали, так уж человек устроен, кто то должен быть виновен.

В третьих - пандемия. Можно смеяться или не верить, но по США, где эти самые гетто не имеют доступа к качественной медицине, смертей хватает, а вот понимания - почему богатым вип-палаты и вип-врачи, а в гетто благотворительная больница и нехватка всего, как раз не хватает. Плюс капитализмус вульгарис - историй в Сети про то как низкоквалифицированные работники заражались и умирали потому как закрывать на карантин невыгодно, а средства защиты дорогие - море.

Ну и в четвертых - политика, демократы и республиканцы в средствах и обвинениях не стесняются, а где паны дерутся у мужиков чубы трещат, и плевать на цвет кожи оных мужиков, разноцветных стравливать даже проще. Одним словом ничего нового, США страна эльфов которые гадят бабочками и соблюдают права педерастов только в головах отдельных убогих. В реальности это мировая империя с вагоном внутренних противоречий, как и в любой другой сверхдержаве.

Остался вопрос о невинноубиенном преступнике, или не невинноубиенном, или вообще не убиенном. А что преступник? Есть бочка пороха, есть курильщики, какая разница какая именно искра вызвала взрыв?

Что дальше? А ничего, спустят пар, убьют дежурное количество черных и белых, потом придут войска и всех разгонят... В США, повторюсь, это не первый и даже не десятый раз. Никакого Майдана там нет, дежурные расовые беспорядки, которые существующий порядок вещей только укрепляют.

Но забавно, да, в первую очередь тем как адепты святых и богоизбранных США с числа жителей Руси Великой и Руси Малой, вертятся что те ужи на сковородке пытаясь объяснить необъяснимое в системе координат Злобный Мордор-Цитадель Демократии. Признать тот простой факт что у нас как у них, только провинция, и разница между США и скажем РФ всего лишь как между МСК и Урюпинском(в смысле чинуши тупее и зарплаты ниже) это эпическая зрада.

Ну и прогнозы, да...США всенепременно развалятся конечно, но боюсь не сейчас, да и не при нашей жизни. Но помастурбировать на Йелостоун крах бакса черный Майдан можно и нужно, иначе никакая суверенная демократия и ХПП не получатся.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/rasovye-besporiadki-5ed358fa26b1a86663cd39f5

Конт https://cont.ws/@donrf/1688232



Tags: США, беспорядки, предпосылки, причины, прогноз, расовый вопрос
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments