Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Интересная история



Человек на фото - член ДРГ ДУК ПС, рванувший карать жителей Донбасса, попавшийся в плен и расстрелянный ополчением согласно законов войны, как человек захваченный с оружием в руках в гражданской одежде на территории противника. От себя добавлю, хотя и грех, покойный был юным дураком с промытым мозгом, что впрочем с годами, если бы не война, прошло, а его отаманы - выродками и негодяями. Послать совершать диверсии сопляка 19 лет без опыта и подготовки, в надежде что #онижедети прокатит в условиях войны, может только конченная мразь, вроде той которая взяла власть в так называемой "Украине". Не прокатило, а ведь если бы его простили - крови бы такие пролили по тылам цистерну...

К чему я привел этот случай упомянутый в интервью Игоря Ивановича с Дмитрием Гандоном, простите Гордоном? А а мать боевика ДУК ПС дала интервью украинскому националистическому паблику(ссылку не даю ибо в РФ заблочен), и по моему мнению интервью показательное, показательное в вопросе - что там творится в украинских головах. Итак, поехали:

"Именно тогда начался евромайдан и Юрий тайком все время туда ходил, ведь хотел поддержать людей. Там, на Майдане, и нашел товарищей, с которыми и потом поехал в Славянск"

Скромный такой вопрос - куда именно ходил и зачем поехал? Неужто ходил милиционерам цветы дарить, а поехал рассказывать ополченцам про пенсию в евро? Взяли то соколика с оружием...Примечательный кстати момент - стесняется мама причин смерти сына, и того что он так сказать боронив краину, путем попытки диверсии против мирного населения. И с майдауном неясно, на Донбасс попадали участники сотен, при чем не абы каких, а тех кто с оружием дело имел. Так бы и сказала с гордостью - мой сын боевик, жег "мусоров" в Киеве, и поехал убивать "колорадов", как ему подобные выражались - с личинками и самками. Второй момент:

"Когда Юру убили, дело вскоре закрыли, делая из него самоубийцу. Затем должны были расследовать в Славянском отделении полиции. Это напоминало театр абсурда, разве там можно было рассчитывать на какую-то справедливость? Поэтому я писала жалобу в прокуратуру на следователя, получила ответ, что никаких нарушений нет. Он обвинял, что мой сын студент и поехал на Донбасс деньги зарабатывать"

Сами укропы все понимая объясняли старой дуре - боевик он, бабло на крови рубил, по малолетнему дебилизму вообразив себя юберменшем, но дура не унялась и добилась провозглашения сына сакральной жертвой, что плохо для укров. Почему плохо? А при любом расследовании всплывут "мелочи", которые оную жертву превратят в палача-неудачника. Правда есть и позитивы:

"А тогда муж начал собираться воевать в АТО. Я начала плакать, не переживу больше потерь, и в конце концов он остался дома"

до них оказывается доходит, правда когда коснется их, и окажется что карать занятие не безопасное. Ну и финиш:

"Юрия убили за то, что отказался переходить на русский язык и отказался признавать Московский патриархат, потому что мы действительно посещаем храм КП. Он был очень принципиальным и честным"

Оружие? Нет, не видели, ДУК ПС, нет, не слышали...После этих слов не удивляешься почему сын попер боронить краину за мелкий прайс, семейное...Впрочем там так думают очень многие, если это вобще можно назвать мыслями. А разобраться и наказать стоило бы, для этого мать боевика должна установить - кто его завербовал, в какой сотне был, кто оплатил и отправил на Донбасс. Его то дети, более чем уверен, живы и здоровы, более того, с огромной доле вероятности живут в Эвропе. Вот и даю бесплатный совет - пущай поинтересуется кто решил повторить сработавший в Киеве номер с онижедитяками и послал ее сына на убой? Ну и вместе может установить - сколько ему заплатили, тех кого мы гоняли по Донецку простимулировали ста долларами на рыло.

Закончу показаниями их "побратымов" украинским СМИ:

[Spoiler (click to open)]Я и Патриот (Юра Поправка, 19 лет) были с самодельной гранатой и с ружьем (обрезом). На расстоянии 200-250 м до поста мы услышали, как передергивают затвор автоматического оружия. Мы остановились у небольшого холма. Я выглянул из-за него, увидел одного террориста, на расстоянии до 30 м. Шепотом сообщил Патриоту и Лису, что нас заметили и чтобы мы были готовы отступить к зданию.

Через несколько секунд я выглянул второй раз, и чудом заметил, что там был еще и второй террорист, который перебежками пробежал из кустов. Передвигались они малыми перебежками. Они от нас были на расстоянии до 10 м. Оба с АК.

Юра поджигает фитиль гранаты, несколько секунд держит в руке и бросает им под ноги. Нас граната не задела, так как мы были за холмом. После этого в нашу сторону начались выстрелы, но издалека (метров 100-200). Стреляли они одиночными, прицельно. По выстрелам мы поняли, что их там не менее шести осталось. Ребята там явно подготовлены были. Сначала они пустили сигнальную ракету, чтобы нас подсветить. Отступали мы быстро и вместе. Но после одного холма мы где-то потеряли Юру. Когда мы отбежали подальше и спрятались, я позвонил другим 2-м, тем, которые зашли в здание, и сказал что нужно его покинуть. Добежали до здания, забрали тех двух и побежали дальше. На руках у нас осталось 2 обреза (смысла отстреливаться не было против АК) и несколько гранат. Силы нас подводили, до этого мы пешком прошли около 30 км, а тут еще бежать нужно. Двигались мы быстро, нас преследовали с поисковыми собаками. Но к счастью, собаки взяли наш первый след, то, откуда мы пришли.

Переждали в безопасном месте (с. Макатиха). Я начал думать, как отправить бойцов назад. Один из группы решил, что будет выбираться сам. Мы его уговаривали остаться, но безрезультатно. Он ушел. Я позвонил знакомым, объяснил им ситуацию, попросил найти нам авто. Они нашли, но сказали, чтобы мы выезжали пустые. Поэтому мы спрятали наши припасы.

Лис также захотел выбираться своей дорогой, не дождавшись авто. На дороге он останавливал машину или такси, чтобы вывезли его из поселка. Его скоро взяли в плен. Того, который первым решил выбираться сам - выследили 17.04.2014, около 15:00 и также взяли в плен. Вскоре собаки отыскали место, где мы скрывались, и наш схрон.

Мы выбрались вдвоем, но не знали, как освободить наших бойцов. Впоследствии была опубликована следующая информация ( Активист " Правого сектора" взорвал себя вместе с двумя террористами).

Но Патриот (Юра) не взрывал себя, он отступал. И я уверен, что он был в плену вместе с другими. Больше в новостях этого не было.


ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: #онижедети, война, пропаганда, сакральные жертвы, украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments