Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Загадочная история



"Усі засоби масової інформації, фейкові органи влади та бізнес в окупованих Донецьку та Луганську контролюються так званим МДБ, а відповідно ФСБ РФ. Бойовики вказують журналістам про що і як саме вони мають писати. Контент в ОРДЛО – це неіснуючі успіхи «республік», приховування корупції та соціальних проблем. Про це Службі безпеки України розповів один із колишніх керівників одного із пропагандистських каналів Горлівки"

Укры заявили об очередном перебежчике с Горловки. История конечно же загадочная и немного бредовая, как и все вна Украине. Во первых граница закрыта, он как перебежал? Через фронт? Журналист? Сомневаюсь.

Во вторых сведения, как и в истории с "танкистом ДНР"(бедолагой посаженным в Харькове) градус бреда зашкаливает. Начнем с того что МГБ вообще все не контролирует, точнее контролирует конечно, но ровно настолько, насколько любая спецслужба в любом государстве. Политические контакты ФСБ бы никто не доверил, да и не доверял, каким боком Сурков и Козак к чекистам? Дальше наш "перебежчик" жжет напалмом:

"Донедавна цими процесами керував Александр Казаков – ексрадник Захарченка, який насправді тримав під контролем усі силові та владні структури терористів. Щомісяця усіх керівників ЗМІ та працівників так званого Міністерства інформації збирають на наради, які проводять росіяни"

Он извиняюсь, когда перебежал? Господин Казаков ничем не руководит уже два года как, да и написать что Казаков командовал МВД, МГБ и Корпусами может только наркоман. Хотя насчет наркоманов вопросов нет:

"Незгодних, а також людей, які можуть зашкодити репутації, бойовики тримають під пильним наглядом. Через постійний пресинг з ОРДЛО масово втікають як посадовці, так і пересічні громадяни. Багато з них звертаються за допомогою до Служби безпеки"

Так и представил - степь, солнце и толпы перебежчиков, как там у классика:

«После видят, нечего делать, – ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!»

А если без шуток - у исбушки есть план по перебежчикам и пойманным "бойовикам", раньше, благодаря откровенной дури со стороны нашей, проблем с этим не было. Здесь стоит отвлечься - как раз МГБ строго предупреждает всех работающих в госструктурах - не пей водицу, козленочком станешь, в смысле не езди туда, мигом повяжут и признаешься что сырых укров лопал и планировал изнасиловать всех укропских девственниц. Но до многих увы не доходит - поездка вна для госслужащего это лотерея, проигравший получает срок. Так что не было проблем - журналиста поймали? Глава телеканала. Начальника ЖЭК? Мэр Горловки. В 2014 году носил еду на блок-пост? Бойовик.

Но те времена прошли, Ковид-19 внес свои коррективы, граница закрыта, план горит. Вот и ловят бедолаг застрявших на той стороне дабы контрольные цифры выбрать. Об одном уже писал - бедолага к своему ужасу стал танкистом. Теперь второй - стал руководителем телеканала в Горловке и перебежчиком. Даже если не посадят - дорога домой закрыта, а в ЦэЭвропе и полы то мыть не возьмут, с условкой то за сепаратизм.

Нет, в теории может быть реальный перебежчик, но тогда выводила его ДРГ, и отэксплуатировали бы персону такого уровня по полной, а не дурной жвачкой для рагулей по ущербным СМИ. ТАК выводят и они и мы только крупных персон, с пресс-конференцией и озвучиванием имени и должности.

Ворюга или стукачок исбушки? Тоже вряд ли, граница закрыта, а перейти фронт тот еще квест, с ненулевыми шансами там и остаться. Остается не шибко умный журналист(а умных в СМИ ДНР не очень любят), который застрял в нэньке в связи с карантином, и приглянулся местному Гестапо как карьерный трамплин. В итоге закрытое лицо и лютый бред в перемешку с вещами которые можно прочитать в любом оппозиционном донецком блоге.

Остается повторить, хотя не ждал что такие вещи буду говорить я, а не скажем МГБ - граждане будьте бдительными, повяжут ведь и попадете...во всех смыслах и по обе стороны фронта. Граница она откроется, а в нынешнем политическом бодании с той стороны все средства хороши. Им велено рисовать картинку сотен перебежчиков, они и нарисуют. Людям которые убили тысячи мирных жителей вязать и сажать десятки - плевое дело.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, исбушка, перебежчик, предупреждение, украина, фейки
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments