Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Инсайд от Быстролетова и мысли Ходаковского

"Не могу на все сто процентов доверять поступившей инсайдерской информации, но всё-таки поделюсь ею.
По поступившим сведениям СДД таки кинул откликнувшихся добровольцев. Кинул на бабки. Люди недовольны. Люди покинули тренировочный лагерь.

https://vk.com/unknowntoanyone?w=wall38702407_267581"

Это известный донецкий блогер Игорь Быстролетов, тоже не могу на сто процентов верить но похоже. С самого начала войны руководство обоих сторон славно кидаловом, можно вспомнить "тысячу гривень в день" у противника, и свой опыт, когда бойцам пообещали платить после того как они подпишут отказ от пенсий вдовам и сиротам в случае своей гибели. И не надо о наемниках - семье, пока муж и отец воюют, тоже надо кушать, бойцу покупать белье, сигареты и прочие мелочи, а это деньги. Но не это главное:

"Во-первых, те, кто освоил власть на всех уровнях, уже ничего не хотят менять - их и здесь неплохо кормят. Во-вторых, в случае нашего территориального расширения полностью поменяется конфигурация внутренней политики: то, что пока еще "прокатывает" здесь, никогда не прокатит в Краматорске. Представляете себе краматорчан, после трех лет сидения у них в мозгу Украины, дружно пишущих заявления в ОД ДР, а потом дружно выходящих на массовые мероприятия на центральную площадь города славить и превозносить?

https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_9675"


Конфликт с Украиной назрел и перезрел, тот, сугубо искусственный конструкт, выстроенный Москвой для торга о капитуляции рушится, а почетной капитуляции нет и не предвидится, вот и приходится что то делать - и с рухнувшей экономикой, и массово бегущим квалифицированным населением и фронтом под городом, как и прочими прелестями.

Беда в том что делать попросту НЕКОМУ. Людей на Донбасский проект расставили таких что бы выполнили ЛЮБОЙ приказ и слили своих без эмоций, то есть неумных(умный догадается что с ним будет после) и беспринципных.

Тоже СДД которому доверили отбор бойцов это Бородай, человек ничего не добившийся в ДНР, и не имеющий особых талантов, помимо жадности.

ДНР возглавляет бывший мелкий регионал, ничем не выделявшийся ни во время мира, ни в годы войны(красноречие уровня раннего Кличко не считаем), его ближайшие помощники Пушилин и к Француз, тоже ни чем особо(не считая балабольства и МММ) не отличались, опыта управления - ноль.

В ЛНР ситуация зеркальная - люди при власти там полный аналог донецких.

При всем этом заменить эту троицу НЕКЕМ - Захарченко и Плотницкий завязаны на Минский процесс, да и типо легитимные, кинуть на подвал будет как то неудобно, опять же - любой умныйй человек начнет с кураторами бодаться, а менять Бородая на авторитетного командира чревато - в РФ есть Стрелков, Хмурый и Бес, но они не сторонники многоходовочки и резервации, очень мягко говоря.

К этому стоит добавить сугубо корыстные интересы кураторов - в конце концов лавэха мутится, то Зайцево отстраивают, после чего ВСУ сносит все до фундамента, то на Октябре восстановление, а уголек, а заводы, гуманитарка там..

Вот и крутит хвост собакой - уютная, нищая резервация устраивает если не всех, то очень многих. В этом свете любопытно смотреть как пытаются оттянуть войну, о чем и пишут Ходаковский с Быстролетовым, в конце концов, имей трупные черви разум, они бы изо всех сил саботировали бы сожжение тела, ведь именно война может окончится гибелью ПРОЕКТОВ и созданием ГОСУДАРСТВА.
Tags: ДЛНР, ХПП, многоходовочка
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments