Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ведь могут же когда хотят



Отличный вопросник как по мне, дети действительно должны знать о войне, посещать музеи, а их родители заботится о патриотическом воспитании. Особенность Донбасса как раз в том что эта работа здесь велась и во времена советские, и во времена украинские, и слава Богу ведется сейчас. Нельзя идти вперед не зная своего прошлого, а воспитывать юных граждан необходимо жизненно.

Еще лучше то что это происходит на фоне назначения в рейхскомиссариатее "Украина" нового шпрехенфюрера, какндидатов в которые выступает ярый нацист называющий русских не иначе как "свинособаками" и требующий сажать за русский язык в ИТК. Война наша во многом идейная и без воспитания молодежи никак. Перефразируя Петралесеевича, их дети будут слушать бред о протоукрах-изобретателях хлеборобства, и с детства знать что они недочеловеки, потому как их мама и папа русскоговорящие, а наши - гордится своим народом и знакомится с его героями.

Во всей этой бочке меда есть ложка дегтя - об этой позитивной новости я узнал у...укров. У нас ведь пишут о многом, о инициативах Дениса нашего Мавродьевича, о флешмобах, о удоях, даже о открытии магазина курятины в Дебальцево, а о существовании серьезных обучающих патриотических программ для детей не пишут. Ведь это противоречит сакральному Минску и вообще, национальная самоидентификация вкупе с патриотизмом это не толерантно и по европейски, заругают ведь вражьи голоса...

Так что тем кто воспитывает конечно респект, но пропагандисты наши снова того...обгадились. Хотя ничего нового, у нас пропаганда парадоксальная - бред и несуразицы выпячиваются, а реальные успехи скрываются, ибо нечего, все для партнеров, как иначе то? Иначе Минск не выполнить и в Раду не возьмут.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, недостатки, образование, патриотизм, позитив, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments