Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Баллада о трех укропах



Вот читаешь такой одного из главарей "Украины":

"Я свое мнение не меняю. Я себе четко уяснил, что в том состоянии, в котором находится РФ – это искусственное образование... Никто там по собственной воле туда не заходил, это сборная территория, которая рано или поздно развалится... Мы должны так же понимать, что это не произойдет так быстро, как бы нам этого хотелось, но то, что это будет при нашей жизни – это 100%."

и понимаешь что он клинический идиот который мелет чушь дабы поездить по ушам своему пиплу, и тот не спрашивал - почему же пэрэмога не выходит, а война продолжается? Нормальное вообще явление, как говаривал идейный предшественник нынешних:

"Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов"

Но уже через пару часов читаешь:

«На Украине набирается такая критическая масса, что нужно это срочно лечить, но хирургически оно не лечится. Поэтому нужен катаклизм, который оторвет людей. Дай бог, чтобы у нас прошло спокойно лето. К осени будут или серьезные изменения, это я так мягко называю катаклизмы, или будет другая страна, или даже несколько стран, если ничего не изменится»

еще одного укропа, правда в отличии от первого кумовского, и понимаешь что укроп это собственно не национальность, а политическая ориентация и полное отсутствие совести и принципов ради наживы. Забавный такой батл вышел, как там в классическом уже кино? "И тебя вылечат. И тебя вылечат"?

А самое смешное что первые два укропа украли идею у третьего, у беглого укропа Ростислава Ищенко, который заморозил и развалил краину еще зимой 2014/2015 годов, вещая это на территорию РФ и ЛДНР. Авторское право правда не защитил, хотя и не мог, подобное я у нациков в их газетенках, только о РФ, читал еще в 90е годы, тогда РФ помнится отводили времени до 2010 года. Вот и воруют идею все кому не лень, надо же паству окормлять...

Так и живем, и они, и мы, разделенные кто границей, а кто линией фронта, в поисках зрад и пэрэмог. А лица их прорицателей тем временем все толще и румянее.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ballada-o-treh-ukropah-5eda651d96d4ab2dd9c8e3f5

Конт https://cont.ws/@donrf/1693726


Tags: Данилов, Ищенко, Украина, Червоненко, батл, пропаганда, укропы
Subscribe

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

  • Репетиция

    "Нашим бойцам по плечу любая задача: и филигранное подавление огневых точек, и защита мирного населения при боевых действиях, и молниеносное…

  • Конференция маньяков

    Уважаемые киевские партнёры помимо боестолкновений под Горловкой второй день пробуют на прочность и Еленовку, пока без жертв среди мирных, но…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments