Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Войны нет

Просматривая страницу своей донецкой знакомой(профессионального фотографа) я испытал шок..нет даже не шок, скорее отвращение, несмотря на то что фото красивые и качественно сделанные:



Полностью здесь:

https://vk.com/leonadonetsk

Цены демократичные - 900 рублей фотка, фотосессия в аккурат влетит в 3-4 пенсии.

Что скажешь..весело люди живут, с огоньком, фотосессиями, сравнительно недалеко от этого салона ОЦКБ, в морг которого свозят убитых гражданских. 5-10 еженедельно, в городе война..Но, видимо не у всех.

Предвосхищая крики о продолжении жизни - такая сессия семье работяг или ополченцев недоступна, выложить больше 3-4 тысяч могут позволить себе только особы приближенные, к тем самым что с высоких трибун балаболят о скорой пэрэмоге, демократии и заботе о народе. Видимо под народом они подразумевают сугубо себя.

Бог бы с ними, но буквально в паре километров идет пусть и вялая но война, и каково людям смотреть на роскошных девиц с низкой социальной ответственностью, и чем могут закончится такой эксперимент над общественным сознанием - Бог весть. Собственно в условиях нынешнего Донбасса это либо бунт, либо развал с бегством населения.

Вот пишу и понимаю - противник позлорадствует, а искренне упоротые сограждане обвинят в морализме и работе на укров, Госдеп, Моссад и Стрелкова одновременно, но в конце концов хоть пытаться предупреждать фельдмаршалов и многоходовочников надо, все таки - а вдруг?
Tags: ДНР, красивая жизнь, упоротость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments