Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Анекдот



Взломали конечно, второй раз за две недели взломали, этот раз и ВК и Твиттер ради разнообразия. Смотрится дурным анекдотом - в ДНР так боролись с оппозиционными блогерами и за деанонимизацию Сети, что реальный противник в сфере айти творит то что душеньке угодно, и измывается как захочет. Привет Бригелюку кстати, ведущему аккаунт Главы и отвечающему за информационную безопасность в нашей молодой богоспасаемой Республике. Он цели достиг - пэрэмиг и укров и ТГ каналы ДНР.

Меня вот вопрос терзает - на парады есть, на показуху есть, на штат дармоедов тоже есть, а на толкового айтишника и пару-тройку платных программ никак? Ну да, это же не персональный пиар, на этом сэкономить можно. Зато лишний повод уверится в профессионализме властей есть, чего противник собственно и добивался, в бред написанный там разве вуйко с полоныны всерьез поверит, с той стороны тоже свои Брыгелюки, только нам отвечать нельзя.

Пы.Сы. Если после начала активных боевых действий ломанут ДНР онлайн и многострадальные аккаунты, и призовут с их страниц сложить оружие, виновные будут или тоже как всегда? Потому как во всем мире два подряд взлома закончились бы печально для ответственных, но у нас свой путь.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, Пушилин, аккаунт, взлом, профессионализм
Subscribe

  • Культ без личности

    Вот как то так, давно не писал о крысиной возне в ДНР. Не писал потому как все это во многом потеряло смысл, в отличии от Главы предыдущего Глава…

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Дна нет

    Со вчерашнего вечера ждал именно официоза - и дождался. Итак, вчера был неудачный теракт с целью убийства мирного населения города Донецк…

promo io_sono_qui july 15, 17:19 137
Buy for 20 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments