Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Две дикие истории



А вы знаете что такое дичь? А что такое дно? Я вот вчера узнал и о дичи:

"На днях арта укров нанесла артналёт на позиции одного из батов... но мер, понятно НИКАКИХ принято не было...Укры не боятся контрбатарейной борьбы, потому что на неё не способно руководство корпуса. Способны, только на бессмысленные недавние выдвижения на вторую линию с поломанной техникой... В ходе этого удара есть жертвы...Виновным во всём сделали командира РТГр, якобы за то, что он давал "ответку" и укры обиделись и отомстили...Сейчас его арестовали и пытаются сделать виновным во всём... Мною предлагались НЕОДНОКРАТНО меры по противодействию противнику в условиях отсутствия контрбатарейной борьбы, но ответ мне был прост —нет солярки!! А она бы была, если бы её не пи...дили и не тратили на бессмысленные фотографирования на полигоне, которые почему-то называются учениями..."

Целиком здесь и если арест боевого офицера по подозрению в ведении огня на линии фронта по противнику не дичь, то я даже не знаю...Про "мелочи" вроде воровства и бессмысленные маневры я даже не говорю, это в порядке вещей уже давно. Встречайте бригадизированную и подконтрольную армию, которая несомненно разгромит в три раза численно превосходящую его ОПГ ВСУ, и дойдет до Киева и Львова...вот только последних инициативных пересажают и последних идейных разгонят. Надо посадить, жизненно важно посадить, а то партнеры упаси Господь обидятся, не положено живым мишеням на огонь отвечать.

Но это дичь, а дно? А дно вот оно:

"Недалеко от дачного посёлка Дубки неизвестные подожгли палатку в лесу, в которой уже год жила 32-летняя беженка из Луганской области Наталья и её 65-летняя мама. Пожар быстро спалил все то, что женщины нажили за этот год. Все их вещи, включая документы и деньги, которые по копеечке семья откладывала на то, чтобы снимать хоть какое-нибудь жилье, сгорели дотла. Мать с дочерью остались без крыши над головой и без рубля в кармане"

Даже не знаю чему больше удивляться - "помощи" беженцам от РФ(а ведь небольшие ресурсы были выделены, точно знаю, но...пропали в процессе) или "доброте" тех кто палатку сжег. С последними ясно, рядом дачный поселок, мешали им непоймикто в палатке, ничего личного, достаток и комфорт на первом месте.

И знаете что страшно? Все это ведь не со зла, не с ненависти, и в первом и втором случае, а чистый конструктив. В случае первом ихтамнету не нужны проблемы в личном деле, а руководству ЛНР нагоняй за срыв перемирия, вот и нашли крайнего, их то дело маленькое - отбыть полгода и убыть с позитивной пометкой в личном деле, и плевать им и на ДЛНР, и на Корпуса и проблемы местных. Справедливости для - начнись завтра что в РФ будет точно тоже, ибо когда офицер становится чиновником в худшем смысле этого слова, плевать ему на всех окружающих, главное своя пятая точка. В случае втором - сам Владимир Владимирович повелел считать дончан и луганчан просто украинцами со всем вытекающим, а именно - никакой помощи, а наоборот - скажем жителей Донбасса по программе переселения соотечественников заставляли отказываться в письменной форме от конституционного права на жилье. Только за свой счет, ибо нефик.

Вот как то так. Хотя закончу все таки позитивом - есть люди которые называют вещи своими именами, и есть люди которые реально помогают. Русские, неконструктивные, да и пожалуй смешные в эпоху всеобщего попила люди.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/dve-dikie-istorii-5edc949ae0d56115d654960c

Конт https://cont.ws/@donrf/1695134



Tags: ЛНР, РФ, Русский мир, война, дичь, истории, конструктив, реалии
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments