Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Донецк город контрастов



Странное довольно таки удивление, нормальная картина на самом то деле, в ДНР давно сформировалась своя элита, и элита эта отличается от довоенной украинской разве уровнем борзоты, той хоть в теории могло что то угрожать, потому как были хоть какие то СМИ конкурентов, и хоть какая то пусть имитация, но выборов. Сильно не ограничивало конечно, но видимость приличий соблюдалась...по крайней мере на людях и в публичных местах.

В остальном - разницы никакой, и по лицу Скиф не получил по той простой причине что он к этой самой элите принадлежит сам. Нет, живет он напоказ скромно, но имеет связи в МСК и пару сотен людей готовых за командира порвать в любой момент, а это аргумент. А вот скажем у ДПС такого аргумента нет, вот и носятся тонированные машины по городу в нарушение правил и постановлений, до Бога высоко, а до царя далеко.

Повторяю, картина вполне нормальная, карантин и правила это для быдла, работа за копейки или вообще бесплатно(а как назвать регулярные задержки зарплат и выплаты их по 5-10 процентов?) тоже для охлоса, а гибнуть на передовой для лошков ушастых. У новой-старой Ылитки друзья и завязки и в Киеве и МСК, у них одна идея - бабки и достаток с комфортом, ну и глубокое презрение ко всей этой грязи копошащейся внизу их персонального Олимпа, на котором они чувствуют себя Богами.

Один раз, шесть лет назад, всю эту накипь смыло, а вид вчерашних работяг с оружием в руках, вызывал у вчерашних хозяев жизни искреннюю ненависть и такой же страх, но с той поры для них давно все порешали московские и киевские партнеры, это для бабы Мани с Октябрьского или деда Ивана с Зайцево минские соглашения не выполняются, для этих уже давно выполнены. Остался последний штрих - вернуть скот в стойло. Впрочем и это почти готово, только сторговаться не могут.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, наблюдения, реалии, репост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments