Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Патриот краины



Если вкратце - депутат Тернопольского городского совета от блока Петра Порошенко, выпускник Тернопольского коммерческого института, глава общественной организации "Тернопольские итоги" предложил Монике Зелински создать 100-150 грязных ядерных боезарядов(кто не в теме - зарядов вызывающих значительное радиоактивное заражение долгоживущими изотопами) и оснастить ими ПКР "Нептун" дабы йопнуть по Будапешту, МСК и Питеру. А так как в возможности экспериментальной противокорабельной ракеты попасть по городам не верит даже девиантный рагуль с Тернополя, то для подстраховки он предложил создать отряды камикадзе из хероев и волонтеров АТО, которые должны подорвать себя с вышеуказанными мегаполисами.

На этом употребивший традиционной гуцульской настойки из мухоморов депутат не успокоился, и созывает внеочередную сессию Тернопольского городского совета:

"Зранку направили офіційне подання про скликання позачергової сесії Тернопільської міської ради.
Причина : зрада Міністерства Закордонних Справ (https://www.radiosvoboda.org/a/30659882.html)
Міський голова Тернополя – мовчить.
Розпорядження про скликання сесії - не має.
Очевидно роздача земель держави Україна входить до прямих ідейних переконань Надала С.В. від партії Свобода…
Хоча, за певною інформацією , він вже домовився про те, що балатуватиметься на мера від: Слуги народу.
Якщо наша інформація не вірна, просимо Тернопільського міського голову Надала С.В. - це офіційно спростувати.
І ми офіційно розмістимо його відповідь.
Голова ГО «Тернопільські підсумки» Білан Тарас"


потому как упал на измену, в смысле обнаружил зраду в МИД Украины, который, по его мнению, передает Закарпатье Венгрии. До этого депутат боролся только с Аваковым и распилом городских земель не в свою пользу, так что перед нами явный абсистентный синдром. Между прочим:

"Статья 436. Пропаганда войны

Публичные призывы к агрессивной войне или к развязыванию военного конфликта, а также изготовление материалов с призывами к совершению таких действий с целью их распространения или распространение таких материалов -

наказываются исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет."


статья, но для рагулей закон не писан.

Оно конечно что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, а какой рагуль не мрие сжечь всех соседей, просто потому как они благополучнее? И не надо о хайпе, здоровый человек ТАК рейтинги набирать не будет.

Одним словом не повезло Владимиру Владимировичу с партнерами, конкретно этот пойдет далеко, хайп и раскрутку он поймал мощные, даже Страна ЮА написала...Может следующий раз и в Раду попадет, а может в этот самый зрадный МИД.

И знаете, в свое время США и НАТО отобрав у этих ЯО поступили крайне мудро, раз за разом в этом убеждаюсь. Впрочем у них есть отходы АЭС, и рано или поздно кто то из партнеров может дорваться до их хранилищ...Именно к этой, прости Господи, Украине и пытаются вернуть Донбасс, с особым статусом, ага.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Тернополь, Украина, пропаганда войны, рагулизм, ядерное оружие
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments