Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Для Гааги



Стараюсь не пропускать интервью околодонбасских медийных персон, в число которых несомненно входят Главы ДЛНР, хотя бы как спикеры. Данное конкретное интересно в двух разрезах - как часть проводимой сейчас московскими политтехнологами пиар-кампании Дениса Пушилина, и как реакции пророссийских сил Украины на ход Киева в Минских соглашениях.

По первому...Разговаривать Денис Владимирович умеет, не на уровне серьезного политика, но...На его рейтинг это не повлияет конечно же никак, ДНР это совсем маленькая община, где довольно четкая система ценностей, и в эту систему ни МММ ни Минск не вписываются никак. Что касается российской аудитории - если завтра в МСК назначат главой ДНР допустим Яроша, то ботоферма полюбит и его, а абсолютному большинству россиян пофик кто там на экране и что там в ДНР и ЛНР. Одним словом - хуже не делают и на том спасибо, Отец Нации с Пушилина получился бы гораздо более смешной чем с того же Захарченко.

По второму лучше по пунктам:

1. Мы будем выполнять Минск несмотря ни на что. А что ждать от говорящей головы то? МСК велела, Денис выполняет, за то его в кресле и держат и держать будут, ибо колеблется с линией партии. Сама же МСК ничего пока нового не придумала, да и что здесь придумаешь то? Либо замораживать либо воевать, либо еще какое то время участвовать в этом гадском цирке в роли клоунов, а потом смотреть выше - либо/либо.

2. ДНР победил Ковид-19. Честно, некомпетентен, но по сравнению с РФ и ЛНР, не говоря о укре, меры были довольно здравыми. Единственные два момента - попытки использовать модную хворь в Минских торгах, по мне целесообразнее было бы просто послать...далеко, и предложения требовать тесты на въезд/выезд в РФ, что будет обозначать 3000 рублей с головы за право проезда.

3. Зарплаты - чес о Ростовских зарплатах позабавил, это реально разве для пенсионеров и бюджетников, и то... В остальном же - с экономикой, помимо дотаций, все грустно. Но говорить что то надо, так что снимайте лапшу с ушей. Сказать честно - у нас хреново, но цены ниже, а доходы растут лучше чем в той же вна это не наш метод, надо обязательно раздуть слона с мухи.

4. О войне - Пушилин подтвердил что Корпуса работают мишенями, дабы не обижать пэрэсичных нацистов. Как лицо сугубо гражданское и далекое от политики он даже походу не понял ЧТО сказал, а заявил он что мы терпилы и терпеть будем дальше, все ради сакрального Минска.

5. Население - после того как год рисовали перепись я бы молчал, но я не Денис, так что...Никакого массового возвращения нет, и уже не будет, есть приток людей в Донецк с нищей глубинки и оккупированных территорий, при чем до 943 тысяч Донецк не дотягивает, что бы СМИ не писали. И проблема эта не решаема в принципе, люди едут туда где сытнее и перспективнее. Получать в два-три раза меньше ради сакрального Минска желают далеко не все.

6. Флешмобы - по мне тупой перевод и попил денег, и то что деньги дают не с тех дотаций что бюджет ДНР, а с тех что просто дотации, не меняет,цитирую Главу, ни-че-го.

7. О добрых предпринимателях. Читайте в эту тему Аборигена и Тынянского, я бы за монополию на рынке еще не то бы сделал, тем более потом отобъется, хотя чего потом? Уже цены растут.

8. Эвакуация. Самое серьезное заявление о намерении эвакуировать прифронтовую зону, создав мертвый пояс. По сути это заявка на заморозку конфликта на десятилетия, с легким оттенком шизофрении - мы бросаем землю, увозим людей, но при этом не отвечаем на огонь и выполняем Минск.

А если в целом - опять же, я не услышал НИ-ЧЕ-ГО, в смысле нового и оригинального, но повторюсь, испортить рейтинг у политтехнологов не вышло(да и как ноль испортить то?) и на том спасибо. А Шарий? А что Шарий? Хайп он в любом случае взял, хотя и в виде карикатуры на интервью Гордон-Стрелков, а если еще и денег получил то вообще молодец. Просто не надо путать отечество и его высокопревосходительство, в смысле талантливого журналиста и пиарщика с политиком и спасителем некой "пророссийской Украины", и сразу же, после прекращения поисков черного кота в темной комнате, где его нету да и не было, полегчает. Каждому свое, хотя я не удивлюсь если укры сделают Шария политиком, хотя и не хочу этого. Зеленского в качестве комика я не любил, а вот теперь есть повод для смеха, а Шария я смотрю, и будет жаль разочаровываться и видеть превращение журналиста в шута.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, Пушилин, Шарий, интервью, реалии
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments