Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мне пишут



"Добрый день. Сегодня шахтеры собрались на площади у Горисполкома Антрацита на небольшой пикет с требованиями выплатить им долги по зарплатам (точное кол-во назвать пока не могу, человек 150-200 приблизительно). И чудным образом тут же оператор "Лугаком" объявил об "аварии на оборудовании" в Антраците"

И что добавить? Совершенно логичный шаг - немедленно выплатить задолженность, властями так и не выполнен, следовательно - дальше будет, глуши связь, не глуши связь, а забастовка продолжается. И скрывать такого размера шило минимум глупо, максимум - преступно, но говорить правду ни разу не наш метод, а общаться с какими то там работягами невместно...Зато делать вид что ничего не происходит - самое оно.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: ЛНР, забастовка, реалии, шахтеры
Subscribe

  • Непреклонная позиция

    "Проблема в том, что именно Парламентская ассамблея выбирает судей ЕСПЧ, большинство из которых представляет НКО Сороса, именно эта ассамблея…

  • Немного позитива

    Есть мнение что партнёры по Минским скромничают и цифра не 9, а 13, и не только "300' но и вполне себе "200". Так же есть мнение что за словом…

  • Тихая дата

    Тихий такой день, не в смысле стрельбы конечно, в аккурат прям сейчас равняют Еленовку уважаемые другопартнеры МСК, а в смысле даты. Молчат все, и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments