Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Бурление тусовки



Для меня дело Ефремова не интересно от слова вообще, бухой(слово пьяный здесь через чур мягкое) лицедей заснул за рулем и убил человека. С личностями тоже ничего не ясного - первый за жизнь, помимо отходов переработки дорогих продуктов, не произвел ничего, разве некие абстрактные духовные ценности, если так можно назвать роли девиантов в ряде посредственных фильмов. Второй просто человек, из тех на ком стоит Русь, они встают утром, день работают, платят налоги, производят реальные ценности, растят детей и помогают внукам. Не то что бы я против этой самой духовности, даже очень за, но по настоящему духовный человек догоняться водкой после канаббиса не будет, у него для этого нет не времени ни желания.

Одним словом скучно, тем более этому самому:

"Я соберу всех людей, мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актера"

"великому актеру" даже в ИТК или колонии-поселении ничего не грозит. Два-три года здорового климата, отдельная хата в ИТК, или дом в поселении, и общение с народом, он ведь народный артист? Да, там тоже народ, самый что ни на есть посконно-кондовый. Разве с вискарем, каннабисом и кокаином будут перебои, но это скорее на пользу. Это Вася с улицы попав в места не столь отдаленные рискует, его некому греть, некому поддержать, ему вмажут на всю катушку, в тюрьме могут...обидеть, здоровье тоже портится, но весь этот список не для медийных персон, им зеленая улица.

Вот и возникает вопрос - откуда такой вой, как будто на болоте легендарную собаку Баскервиллей Панин поймал? Ведь имена какие - Успенская, Куценко, Бабкина, Винокур, Лещенко...Они все любят Ефремова? Вряд ли, в той страте с любовью вообще то туго, конкуренция-с. Они переживают за его судьбу? Нет, повторюсь, ничего кроме пары лет санатория лицедею не грозит. Все проще как по мне, проще и печальнее - тусовка. При чем тусовка эта начав свое возвышение при Леониде Ильиче, в РФ стала практически неприкасаемой, кто мне назовет хоть одну посаженную знаменитость из обоймы? Максимум порицание, при чем мягкое. А здесь волна общественного возмущения, да и действия властей, которых отставные шуты похоже достали, ибо начали кусать кормящую руку ради хайпа, привела в движение механизм законодательства. Ужас ведь, задавил смерда, помните ведь книгу:

"На углу кладбища Святого Иоанна д’Артаньян сбил с ног какого-то человека. Но не такое это было событие, чтобы стоило ради него останавливаться, и всадники продолжали нестись вперед, словно у лошадей выросли крылья"

а ему браслет и домашний арест. А еще на допросы таскают и откупится не дают, пушера сдать заставили опять же...Что же это деется люди добрые? Дальше то что? Налоги придется платить по полной? Пьяным за руль не садится? Вот и волна в защиту пошла, они же - особые. Лично мне интересно одно - посадят или нет. Если первое - власть еще дееспособна, если второе - значит надо перечитывать книги по Людовику 16 и Николаю 2, которые сами по себе народ не тиранили, они позволяли это делать своему окружению. В сущности охамевшая тусовка неплохой экзамен для власти.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Ефремов, Россия, мысли вслух, право, тусовка, элита
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments