Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мне пишут



"Умер человек на видео в левой стороне экрана вначале в маске стоит. Отвезли в Селидово, без денег не стали лечить, отправили умирать в Красногоровку. Там и похоронили мусульманской общиной. Звали Эдик."

Минск во всей красе - одни не пустили вторые не лечили. И как то комментировать не хочу, на КПВВ людей умирает не меньше чем на фронте, и никого это не колышет, от слова "совсем", ни там не здесь, в борьбе за/против сакральный Минск трупы не считают. А уж умереть в украинской больнице потому как денег нет вообще норма, еще много лет назад город где я родился возмущался - старушка в приемном областной больницы три дня от перитонита умирала, даже обезбаливающего не давали, за скотину ведь волонтеры и зоозащитники вступаются, а это всего лишь человек.

Хорошо хоть мусульмане похоронили, УПЦ всех видов не до того в таких ситуациях, они паству делят...Рутина Донбасса одним словом, так и живем, так здесь и умирают.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: ДЛНР, КПВВ, Украина, граница, медицина, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments