Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Приехали



"Сегодня мы представили первый закон “Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей” с имплементированной «формулой Штайнмайера». Дальше мы его обсуждаем с нашими представителями территорий, они высказывают своё мнение"

Заявил Андрей Ермак, и немного подумав добавил для верности:

"Уже вроде обсудили, но все же уточню: подписи – ваши и Козака – под созданием Консультативного совета с учетом того, что эта идея теперь похоронена, несут какую-то юридическую силу?

Никакой.

Моральную?

Никакой.

Просто забыли или как?

Никакой силы они не несут. Там не стоит подпись. Там стоит просто слово “согласен”


И финишировал дабы московским фанатам Минска стало понятно вобще все:

"Прекращение войны на наших условиях. Граница под нашим контролем. Возвращение наших территорий. В будущем –возвращение Крыма"

Процесс который я описывал добрый месяц пришел к логическому финалу - Украина демонстративно вышла из Минска, заменив его некими альтернативными переговорами с Денчиком Иудушкой Казанским, вдобавок требуя Нормандского формата для закрепления результата. Слово за МСК, а там молчат, как всегда надеясь что рассосется само. Понять можно - это либо война, либо выход с наколенных соглашений, проще делать вид что ничего не происходит блокируя Нормандский формат. Но вечно так не выйдет, так что...что строили то и вышло. Лично я только за - хуже войны только энтот самый Минск на десятилетия.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/priehali-5eea12d21517ce1d5fa60482

Конт https://cont.ws/@donrf/1704389


Tags: Ермак, Минские соглашения, Украина, альтернативная реальность, крах
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments