Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Паровозик из Ромашково



Нет, спустя пять лет это уже не смешно даже:

"Есть опять же вопрос, который пришлось приостановить, то есть поставить на некую паузу, – железнодорожное сообщение, о котором мы говорили с вами на прошлой прямой линии. Эта задача стоит, она никуда не уходила, просто перенесли сроки по объективным причинам. Это беспересадочная возможность попасть на территорию Крыма, Москвы и Санкт-Петербурга – те первые направления, которые прорабатываются. Я держу руку на пульсе по данному вопросу. Для нас это важно, это важно для наших людей"

ПЯТЫЙ раз подряд уже второй по счету Глава обещает эти самые поезда. И пятый же раз вангую - не взлетит. Не взлетит по причинам объективным - ДЛНР не смогут собрать состав, вагонный парк сильно пострадал, а РФ вагонов не даст, в РЖД и без лишних санкций проблем море, и по субъективным, Минск и так рухнул, и раздражать партнеров никто не будет.

Скажу больше - поезда в МСК не проблема, проблема тупо прямая электричка до Ростова, но и ее не решили, потому как политика, какая нафик Москва? Может хватит уже позорится и обещать странное? Бред ведь, но зато звучит красиво и для пиара полезно. Пы.Сы. Для любителей истории дабы два раза не писать размещаю расписание поездов на 1988 год, дабы напомнить как оно было с сайта Кальмиус ат.юа.



ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, РФ, обещания, поезда, реалии
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments