Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Горловка



«Во время обстрела поселка 6/7 осколочное ранение руки получил мирный житель 1977 года рождения»

Обстрел был не просто так, а с вполне конкретными целями:

«Сегодня в 05:30 в результате обстрела украинскими войсками полностью разрушена подкачивающая станция канала Северский Донец – Донбасс в районе поселка шахты 6/7»

И несмотря на все бодрые рапорты о подавлении и отомщении я не верю. Не верю потому как знаю скорость прохождения приказов у нас, и мобильность обученного расчета миномета калибра 120 мм у них. Они захотели разбить насосы, они и разбили, захотели положить пару-тройку мин по "ватникам" с числа гражданских и положили. У нас выполняли приказ потерпеть и потерпели. Все как всегда, ничего нового, в жертву договорнякам давно принесли и здравый смысл, и военную целесообразность, и честь с совестью.

Одним словом ничего нового, просто с утра пораньше добросовестные инвесторы парализовали работу основной водной магистрали Донбасса и ранили мирного жителя. Но это же не повод возмущаться? И так как ДАН пропустил ума не приложу, это ведь провокация и попытка втравить...Защитники и сторонники вот этого они вообще люди, или реально друзья и единомышленники нацистам?

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Горловка, ДНР, война, конструктивное, реалии, сводки
Subscribe

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

  • Методологическая ошибка

    "Выборы закончились, и донецкие республики вновь остались больше никому не нужны с их горем и бедствиями. Власть организованно отвезла на…

  • Понемногу обо всем

    Бескомпромиссная борьба с комендантским часом продолжается, правда в оригинальной форме - его отменяют то на праздники, то на выходные. И у меня…

promo neferjournal 19:00, вчера 9
Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments