Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Котенок по имени Гав



"Вспомните об этом, Владимир Александрович и удержите свои войска от стрельбы по нашим людям и домам. Примите правильное решение и дайте возможность Донбассу мирно и спокойно подготовиться к этому великому дню – Параду Победы. В противном случае буду вынужден принять ранее озвученные меры для обеспечения безопасности мирного населения и гражданской инфраструктуры Луганской Народной Республики»

Говорит Глава ЛНР Пасечник, и как можно ему не верить? Нельзя не верить, грех это, я вот даже список мер набросал:

1. Арест командиров НМ ЛНР за открытие ответного огня

2. Замалчивание фактов обстрелов

3. Фейковая ответка.

4. Потерпильное нытье в ответ на жертвы мирного населения

5. Демонстративное выдвижение войск не дальше второй линии.

Даже не сомневаюсь что в ответ на геноцид Донбасса команданте Пасечник применит весь комплекс данных мер и враг будет повержен, пристыжен, и вернется к Минским переговорам. А кто не верит тот не скачет, в смысле москаль, ой простите хохол и агент мировой закулисы. И вообще, какая такая зрада, мы вот на Киев собрались:

"Ополченцы Донецкой и Луганской народных республик могут уже завтра пойти в атаку, смять позиции ВСУ на линии разграничения и идти хоть до самого Киева, чтобы прихватить и столицу, раздавив одним махом всю майданную верхушку. Об этом в прямом эфире одного из центральных российских телеканалов сообщил донецкий политолог Владимир Корнилов, комментируя глупые выходки украинских чиновников и дипломатов"

Хорошо не на Рейкьявик...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: ЛНР, Пасечник, война, реалии, ультиматиматумы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стрилянина

    https://t.me/readovkanews/23678 Что интересно страница в ФБ уже Facebook postпустая, впрочем и с видео она была пустой - четыре поста и семь…

  • Клоунада

    Ну вот и настал страшный день украинского путча. Майдан пуст, никто не пришел взяв с собой кокаин, дудку скомороха и хорошее настроение. Тихо в…

  • Разговоры

    «Против Донецка и Луганска применяются прямо запрещенные минскими договоренностями тяжелые вооружения, включая беспилотники. И мы просто не имеем…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments