Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Одесса. Память

Взято:

https://vk.com/snayper_poet?w=wall262854287_4046%2Fall

"Не буду повторять избитые фразы “не забудем, не простим“. Когда придет время (именно “когда“, а не “если“), Одесскую трагедию постараюсь вспомнить не словом, а делом.

А высокие слова пусть говорят предатели политики и их хитропланные подхалимы. Рано или поздно придет время когда вспомнится всем - и иудам, и фашистам..."
Subscribe

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Занимательная астрология

    Прочитал давеча аж два прогноза, один мелкий и написанный человеком мелким, всего то блогером, где математически предсказано - в 2022 году Земля…

  • Печеньки

    «Одиннадцатого октября Виктория Нуланд вылетит в Москву, где проведет высокопоставленные встречи. Одной из тем, которую будет обговаривать Россия…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments