Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Одесса. Память

Взято:

https://vk.com/snayper_poet?w=wall262854287_4046%2Fall

"Не буду повторять избитые фразы “не забудем, не простим“. Когда придет время (именно “когда“, а не “если“), Одесскую трагедию постараюсь вспомнить не словом, а делом.

А высокие слова пусть говорят предатели политики и их хитропланные подхалимы. Рано или поздно придет время когда вспомнится всем - и иудам, и фашистам..."
Subscribe

  • Другопартнерство

    Это все конечно постыдно для группировки "Украина" и ее вожаков, очень даже постыдно, прямо ай-ай-ай. Киловатты с "краины-агрессора" это очень…

  • Принципиальная позиция

    «Конечно, никто не собирается двигаться к войне, и никто вообще не приемлет какую-то возможность такой войны. Россия никогда не была участницей…

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments