Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Посчитали



Снято и подсчитано четко и профессионально, спору нет, а ответ? Есть и ответ:

"Киевские командиры не понимают – КОНТОРА ПИШЕТ!!! Все их преступления зафиксированы. Ну сегодня так, - они сидят на барабане и лениво машут начарту: «Открывай огонь…». А завтра их же солдаты, спешно перешедшие на сторону НОВЫХ УКРАИНСКИХ СИЛ, будут переворачивать стволами АК-74 мусор в уличных баках, в поисках этих самых командиров...У комбригов и командиров украинских полков победить перспектив нет и не было. Пока могут – убивают, а дальше будут кататься в клетках по Донецку и Луганску...Их никто не будет прятать, давать деньги на пластические операции, укрывать в Африке и в Южной Америке. Не тот калибр. Послушайте, как плачет женщина. Вы, украинские командиры, только что убили её мужа, а её саму ранили"

есть и ответ, сльозы на очах прям, все как у укров в 2014 году, фейки, нытье, обещания неких кар в будущем, отдаленном будущем, не сейчас. А мужчину между тем убили, а людей ранили, а Золотое-5 это место где в угоду Минску отвели силы, дабы партнеров не злить...Отвечать противнику тоже нельзя, это Донбассу он противник, МСК это партнеры.

Не буду растекаться мыслию по древу, одно скажу, шахтеры первый звоночек, все это окончится хреново, и чем больше будут ныть, терпеть и кормить российских хомяков фекалиями вот такие Сладковы, мечтающие о единой краине за счет Донбасса, тем больше в итоге людей погибнет. Немного поправлю старую пословицу - кого Бог хочет наказать лишает совести, или по другому:

"...и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок"

У тех кто принимает решения это совмещено - совести нет, а с трусостью полный порядок.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДЛНР, война, потери, пропаганда
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments