Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Театр абсурда



Давеча наш Вождь и Учитель заявил:

«Хочу предостеречь все военно-политическое руководство Украины от принятия опрометчивых решений в военной сфере, последствия которых будут целиком и полностью на их совести. Обращаюсь к президенту Зеленскому (президент Украины Владимир Зеленский – прим. ДАН): примите все необходимые меры. Вы в состоянии контролировать ситуацию на линии соприкосновения, что подтверждается некоторым снижением количества обстрелов нашей территории в определенные, нужные вам, периоды»

было грозно и безальтернативно, но уже через несколько часов:

«Сегодня в 18:55 вооруженные формирования Украины открыли огонь по населенному пункту Александровка с применением АГС. В результате обстрела погиб мужчина, 1975 года рождения»

наши уважаемые партнеры взяли и убили человека, убили потому как захотели. Казалось бы, вот оно и повод и причина и шанс свои слова подтвердить, так сказать показать что и почему, но в сегодняшней ленте я читаю:

«Заседания Контактной и рабочих групп по урегулированию конфликта в Донбассе пройдут 23 и 25 июня в формате видеоконференций по следующему расписанию: во вторник, 23 июня, состоятся видеоконференции профильных групп (по политическим вопросам, по вопросам безопасности, по экономическим вопросам и по гуманитарным вопросам); в четверг, 25 июня, состоится видеоконференция Контактной группы»

и как это свести в одно целое я просто не знаю. Не сводится и в здоровую голову не лезет хоть ты что не делай. Противник убивает граждан РФ? Мы будем выполнять Минск. Противник грубо оскорбляет наши святыни "украшая" их пидосимволикой? Мы попросимся в состав этого государства в Минске. Противник заявил что Минск ничтожен и он его выполнять не будет? Мы пойдем на Минские переговоры. А в перерыве терпилкам будем вещать о грозном ответе, курсе в РФ через Украину( с учетом вчерашнего флешмоба ЛГБТ в Киеве, выходит что через однополую любовь). Вот так и живем, ХПП такой, театр абсурда.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/teatr-absurda-5ef20801b693251e3ec1438f

Конт https://cont.ws/@donrf/1709834


Tags: ДНР, абсурд, война, новости, политика
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments