Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Последствия ХПП головного мозга

Нашел у Игоря Быстролетова:



Есть такая пословица - говори человеку что он свинья и рано или поздно ведь захрюкает...Тем же украинцам долго говорили что они морекопатели, вяликие и могучие, Донбасс виноват ВО ВСЕМ, и ведь вышло - свергли власть олигархов ради власти олигархов, пошли убивать дончан ради отделения дончан от Украины.

В РФ же говорили нечто другое - что настамнет и украинский народ братья, который устроил бойню в Одессе и геноцид на Донбассе чисто случайно, злые дяди подговорили...При чем злых дядь не называли поименно, зато устроили шабаш вокруг имени Стрелкова, которое, в свою очередь, тесно связано с термином "Новороссия".

И вот, человек искренне верящий в гений ВВП сделал выводы, такие что бы и кумира своего не замазать, и свести до кучи братьев-укров с горами трупов русских. Вышло конечно криво, но Стрелков как виновник Гражданской войны на Украине(первые стычки Майдана и Антимайдана начались еще в декабре 2013 года в Киеве) это круто. Особенно с учетом того что Игорь Иванович на территории Украины появился в районе Симферополя, где и начал свою "антиукраинскую" деятельность и разжигание "Гражданской войны" что одобрил некий дзюдаист, помимо основной работы летающий со стерхами. Соответственно, данный гражданин РФ оказался в маленьком шаге от выводов:

1. Крым цэ Усраина
2. Ла-ла-ла(имеется ввиду песенка киевских фанатов)

Самое то ли смешное, то ли печальное - выводы верного упоротого путиниста, который нес бред по незнанию, совпали с выводами верных упоротых бандеровцев, которые несли свой бред даже не подозревая сколько Владимир Владимирович сделал для Украины и ее права идти в Европу через русофобию и геноцид.

И где в этом мире благодарность...
Tags: ХПП, пропаганда
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment